Кейт Миддлтон приняла участие в тренировке мужской и женской команд по регби

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская присоединилась к тренировке по регби на стадионе Туикенхем вскоре после подтверждения ее двух новых покровительств. Жена принца Уильяма удивила фанатов навыками.

2 февраля 2022 года стало известно, что Кейт Миддлтон стала новым патроном Союза регби Англии. Вскоре после назначения супруга будущего короля Великобритании посетила стадион Туикенхем в Лондоне. Герцогиня Кембриджская появилась на поле в спортивном костюме и с удовольствием поучаствовала в тренировке вместе с регбистами из женской и мужской команд, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон на поле для регби

Жена принца Уильяма стала покровительницей Союза регби Англии, взяв на себя роль своего зятя, принца Гарри. После Кэтрин, которая уже намекнула на спортивные навыки игры в регби в новом видео, лично познакомилась с английскими игроками, тренерами и судьями на своем первом публичном мероприятии в качестве покровителя.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/jeremyselwynstandard

Кейт Миддлтон прибыла на стадион, который является крупнейшим в мире чисто регбийным стадионом. Для этого визита герцогиня выбрала черную форму сборной Англии по регби, состоящей из кофты с длинными рукавами, спортивных брюк и кроссовок.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/jeremyselwynstandard

Во время своего визита герцогиня встретилась с членами мужских и женских команд и их тренерами, готовящимися к чемпионату шести наций. Кэтрин узнала об их надеждах на предстоящий год, в том числе на чемпионат мира среди женщин, который пройдет осенью в Новой Зеландии, и о том, как пандемия повлияла на спорт за последние два года.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/jeremyselwynstandard

Затем она присоединилась к игрокам для тренировки навыков на поле под руководством главного тренера сборной Англии Эдди Джонса. Когда участники тренировки спросили у монаршей особы, готова ли она к физическим нагрузкам, она ответила: "Абсолютно. На мне мой костюм".

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/jeremyselwynstandard

И, кажется, жена будущего монарха прекрасно провела время в компании спортсменов. Она отрабатывала удары с остальными игроками и даже согласилась, чтобы мужская команда подняла ее в воздух, делая "коридор".

Не так давно Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общественную больницу, где герцогине доверили подержать на руках маленького пациента. И этот момент стал поводом для шутки герцога Кембриджского.

Главное фото: Getty Images