Елизавета II снова замечена за рулем в момент посещения резиденции покойного мужа

Елизавета II
95-летняя королева Англии, несмотря на престарелый возраст, продолжает самостоятельно водить автомобиль. Елизавету II запечатлели во время поездки в коттедж Вуд-Фарм, в котором очень любил бывать при жизни принц Филипп.

Британцы и весь мир радуются, когда видят главу монаршей семьи в добром здравии. Если Елизавета II садится за руль своего авто, значит, чувствует она себя прекрасно, делает выводы Joinfo.com.

95-летняя Елизавета II все еще водит машину

В минувшие выходные Елизавета II вместе с помощницей побывала в Вуд-Фарм – коттедже, расположенном в уединенном уголке поместья Сандрингем в Норфолке. В любимый дом своего покойного мужа королева приехала, лично управляя своим автомобилем.

На фото видно, что глава монаршего семейства выглядит как самая обычная женщина. Для мини-путешествия Ее Величество выбрала простой наряд в виде пальто, а голову накрыла платком аквамаринового цвета.

Хочется верить, что Елизавета II еще долго будет пребывать в добром здравии и радовать весь мир своими появлениями на публике!

Интересные факты о коттедже Вуд-Фарм

Вуд-Фарм - коттедж с пятью спальнями, который принц Филипп сделал своей основной резиденцией в 2017 году после того, как ушел с государственной службы. Елизавета II в январе 2022 года впервые посетила это место с тех пор, как ее супруг покинул этот мир.

До того как принц Филипп избрал Вуд-Фарм в качестве своей личной резиденции, на протяжении десятилетий им пользовались несколько членов королевской семьи, их друзья и сотрудники. Большую часть времени он использовался как дом для гостей, а много лет назад здесь по выходным часто бывал принц Чарльз, будучи студентом Кембриджского университета.

коттедж Вуд Фарм

Поместье Wood Farm также известно отсутствием формальностей. По настоянию покойного герцога Эдинбургского, персонал коттеджа, включая пажа, экономку, повара и лакея, носит обычную одежду, а не униформу, как в других резиденциях и дворцах королевской семьи Великобритании.

Принц Филипп, как сообщает издание Express, часто сбегал в Вуд-Фарм от повседневной суеты. Здесь он рисовал картины, которые сейчас украшают стены дома, и читал книги.

Не удивительно, что Елизавете II захотелось посетить любимую резиденцию мужа. Наверняка с этим объектом недвижимости у монарха связано много теплых воспоминаний.

Елизавета II и принц Филипп

Сейчас Елизавета II готовится к важному событию – 6 февраля 2022 года исполнится ровно 70 лет с того момента, как она была провозглашена королевой Англии. Ранее мы рассказывали, с кем монарх отпразднует значимую дату.

Фото: Getty Images