Дети Кембриджей начнут работать раньше положенного возраста – мнение эксперта

Кембриджи с детьми
Согласно королевскому протоколу, члены монаршей семьи Великобритании начинают исполнять свои обязанности перед короной при достижении совершеннолетия. Но, по мнению королевского эксперта Даниэлы Эльзер, детям Кембриджей придется начать работать раньше 18 лет.

У будущего короля Великобритании принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон трое детей. Старший сын пары, принц Джордж, когда-то возглавит монархию, так что ему, а также его братьям и сестрам уготована очень серьезная и ответственная участь, уверен Joinfo.com.

Королевский эксперт Даниэла Эльзер дала интервью изданию New Zealand Herald, в котором высказала свое мнение по поводу дальнейшей судьбы детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Специалист считает, что сыновьям и дочери Кембриджей придется начать работать еще до того, как каждому из них исполнится 18 лет.

Какое будущее уготовано детям Кембриджей?

В настоящий момент работающими членами королевской семьи являются сама Елизавета II, ее дети и некоторые внуки. Основные обязанности делят между собой 95-летняя королева, принцесса Анна, принц Чарльз и его супруга, принц Эдвард, принц Уильям, Кейт Миддлтон.

королевская семья Великобритании
Фото: Getty Images

В 2020 году из этого списка выпали принц Гарри и Меган Макрл, переехавшие жить в США и вышедшие из состава семьи, а недавно от исполнения обязанностей был отстранен принц Эндрю, которому грозит разбирательство в суде по обвинению в насилии.

При этом обязанностей у членов монаршей семьи меньше не становится. А когда их не сможет исполнять и Ее Величество, с распределением задач, по мнению эксперта, начнется полная неразбериха.

«Чтобы все успевать, дворцу придется задействовать самый очаровательный и перспективный актив семейства, а именно Кембриджскую тройку» - считает Даниэла Эльзер. При этом она отметила, что Кейт Миддлтон, которая стремится, чтобы у ее детей была нормальная жизнь, такая перспектива не по душе. Впрочем, вряд ли герцогиня будет перечить монарху, который в ответственный момент будет восседать на престоле.

Как бы там ни было, все эти разговоры касаются достаточно неблизкого будущего, а пока дети Кэтрин и Уильяма еще слишком малы, чтобы задумываться о том, что их ждет. В 2022 году принцу Джорджу исполнится 9 лет, принцессе Шарлотте – 7 лет, а принцу Луи – 4 года.

Кембриджи
Фото: Инстаграм @dukeandduchessofcambridge

Ранее мы рассказывали, что начало 2022 года ознаменуется в королевской семье очень важным событием. 6 февраля 70-летний юбилей правления страной будет отмечать Елизавета II. Королевой Англии она стала в 1952 году в день смерти своего отца.

Главное фото: Getty Images