Княгиня Шарлен – именинница: редкие архивные фото монаршей особы опубликованы в сети

Княгиня Монако Шарлен
Сегодня, 25 января 2022 года, день рождения отмечает Шарлен, княгиня Монако. В честь 44-летия монаршей особы в сети были опубликованы редкие архивные фото супруги Альбера II.

Бывшая профессиональная пловчиха Шарлен Линетт Уиттсток стала супругой князя Монако Альбера II. Монаршая особа уделяет внимание не только семье, но и благотворительной деятельности. И в день рождения фонд княгини поделился в сети красивым поздравлением, в котором собрал фотографии Шарлен в детстве и юности, пишет Joinfo.com.

Архивные фото княгини Монако

Фонд Княгини Монако Шарлен, который занимается обучением основ плавания и безопасности на воде, посвятил новый пост в социальных сетях своей основательнице. "С днем рождения, княгиня Шарлен. Мы чтим вас за то, как много вы всегда отдаете, чтобы изменить жизни людей по всему миру. Ваша страсть и преданность спасению и изменению жизней действительно вдохновляют. Ценим вас",- говорится в праздничном сообщении.

королевская семья Монако

В дополнение сотрудники благотворительной организации опубликовали небольшое видео, в котором собрали редкие фотографии Шарлен в разные годы жизни. На снимках, представленных в ролике, можно увидеть маленькую девочку на руках родителей и в окружении родных, юную спортсменку и взрослую женщину с мужем и детьми.

Этим же видео княгиня Монако поделилась и в своем микроблоге в Инстаграм. Многочисленные поклонники королевской семьи тут же отреагировали на кадры. В комментариях они принялись поздравлять именинницу, желая ей личного счастья и успехов во всех делах.

Фанаты также выразили беспокойство по поводу самочувствия княгини Шарлен, которая на протяжении нескольких месяцев борется с болезнью. Они надеются, что в скором времени смогут увидеть жену Альбера II здоровой и счастливой.

Княгиня Монако Шарлен

Неизвестно точно, какая проблема возникла у монаршей особы. Во время поездки в ЮАР, где она привела полгода, ей пришлось сосредоточиться на собственном здоровье. К сожалению, после приезда в Монако княгиня долгое время не появлялась на публике, чем немало волнует поклонников.

Фото: Instagram/pcmfsouthafrica