Друзья Кейт Миддлтон рассказали, как замужество с принцем изменило поведение герцогини

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон не всегда была такой активной и дружелюбной к незнакомым людям, как в настоящее время. Друзья герцогини рассказали, как замужество с принцем Уильямом изменило поведение аристократки.

В настоящее время Кейт Миддлтон — одна из самых любимых народом персон в королевской семье. Однако герцогиня не сразу привыкла к своей новой роли, которую получила после свадьбы, и к вниманию общественности. О том, как изменился характер супруги принца Уильяма после замужества, расскажет Joinfo.com.

Какой была Кейт Миддлтон до замужества?

9 января Кейт Миддлтон исполнится 40 лет, и в преддверии юбилея герцогини ее друзья рассказали, какой была жена принца Уильяма в юности, и как изменился ее характер после заключения брака с представителем британской королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям в молодости

Кейт описали как интроверта, который «никогда не любил ходить на вечеринки» и не искал значимой общественной роли. Впрочем, когда юная Кэтрин влюбилась в принца, она смирилась с тем, что ей предстоит стать публичной персоной, передает Daily Mail.

Также друзья рассказали, что главную роль в жизни герцогини занимает ее семья. Она счастлива, когда проводит время с принцем Уильямом и их детьми на природе, где нет камер папарацци.

Как и все интроверты, Кейт раньше чувствовала себя некомфортно, когда к ней было приковано внимание множества людей, а во время посещения мест, где присутствовали представители высшего света.

После замужества герцогиня смирилась со своей ролью. Она много работала над характером и над отношениями с принцем, и им удалось найти баланс между личной и общественной жизнью. Теперь звездная пара – отличная команда, которая вместе занимается различными проектами и успевает уделять время, в том числе и семейной жизни.

Трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Джордж, Луи и Шарлотта - с детства воспитываются как потенциальные наследники королевского престола. Маленькие аристократы учатся в специальной школе, где детям запрещено заводить лучшего друга.

Фото: Getty Images