Какой ребенок из королевской семьи Великобритании стал самым популярным в 2021 году

Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцем Джорджем
В 2021 году сразу несколько детей из монаршей семьи Великобритании активно обсуждались в сети. Но чье имя чаще остальных интересовало интернет-пользователей?

Английская королева и ее родные – одни из самых популярных монарших особ во всем мире. Тысячи людей следят за их личной жизнью и деятельностью. Не меньшим вниманием пользуются и младшие члены королевской семьи. Какого правнука Елизаветы II чаще всего искали в Интернете, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Express.

Самый популярный королевский ребенок 2021 года

В 2021 году в британской королевской семье появилось сразу четверо малышей. В феврале принцесса Евгения родила сына Огаста Филиппа Хоука, а затем Зара Тиндолл подарила мужу еще одного малыша – мальчика, получившего имя Лукас Филипп. Летом во второй раз родителями стали принц Гарри и Меган Маркл, а позже принцесса Беатрис родила первенца – дочь Сиенну Элизабет.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном. Фото: Instagram/princesseugenie

Конечно же, все рожденные малыши попали в заголовки газет. Кроме них, СМИ обсуждали и появление принца Джорджа на стадионе Уэмбли во время финального матча Чемпионата Европы по футболу. Однако какой правнук Елизаветы II наиболее интересовал поклонников монаршей семьи и других пользователей сети?

Много внимания привлекла дочь герцога и герцогини Сассекских. Пара объявила о появлении Лилибет Дианы вскоре после ее появления на свет в июне 2021 года. Но, несмотря на ажиотаж после рождения девочки, она не стала самым популярным королевским ребенком. А вот старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон стал.

принц Джордж
Принц Джордж. Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Имя принца Джорджа, третьего в очереди на британский престол, чаще остальных монарших детей искали в Интернете – более 200 тысяч раз. Он также является самым популярным королевским ребенком в Инстаграм. В социальной сети есть более 693 тысяч хештегов с именем старшего сына Кембриджей.

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта. Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Его младшая сестра, принцесса Шарлотта, занимает второе место по популярности. Что касается третьего места, то его занял принц Луи, второй сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А далее в рейтинге идет сын принца Гарри и Меган Маркл – Арчи Харрисон.

К слову, вскоре после Рождества в 2021 году Сассексы впервые показали миру фото дочери. Снимок привлек внимание многих пользователей сети.

Главное фото: Getty Images