Новое видео с Кейт Миддлтон: красивая герцогиня в красном наряде восхитила пользователей сети

Кейт Миддлтон
Поклонники королевской семьи Великобритании восхищены новым видео с Кейт Миддлтон. Оказалось, что жена принца Уильяма умеет играть на фортепиано!

Рождественское время – праздничная пора, насыщенная особенной атмосферой. В этот период все стараются порадовать других людей, и Кейт Миддлтон – не исключение. Герцогиня стала участницей небольшого выступления вместе с известным музыкантом. Видео представления покажет Joinfo.com.

Выступление Кейт Миддлтон и Тома Уокера

Небольшой концерт герцогини Кембриджской и британского певца Тома Уокера состоялся в Здании Капитула Вестминстерского аббатства.

Выступление получило название «Для тех, кто не с нами» и было организовано в рамках акции «Вместе в Рождество», направленной на возможность подарить сказочную атмосферу тем, кто из-за пандемии коронавируса не может посетить концерты или оказался в одиночестве на праздники.

Кроме того, в рамках рождественской службы особого признания удостоились врачи, благотворительные организации и филантропы, которые старались помочь нуждающимся по мере своих возможностей.

Чтобы привлечь внимание к акции, одной из участниц концерта стала Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма была одета в яркий красный наряд, в котором она гордо восседала за фортепиано и подыгрывала известному певцу Тому Уокеру.

Поклонники королевской семьи Великобритании назвали видео невероятным и очень эмоциональным. Некоторые отметили уютную, домашнюю атмосферу ролика, а также поблагодарили герцогиню, Тома Уокера и всех организаторов концерта за трогательные моменты, заставившие многих расплакаться.

Ранее мы писали о новых фотографиях Кейт Миддлтон, которые подарили ее поклонникам праздничное настроение. На снимках герцогиня появилась в ярком образе.

Главное фото: Getty Images