Новые фото Кейт Миддлтон подарили поклонникам монаршей семьи праздничное настроение

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская показала несколько ранее неопубликованных фотографий, сделанных в Вестминстерском аббатстве. Поклонники королевской семьи осыпали комплиментами Кейт Миддлтон, отметив ее яркий образ.

В начале декабря 2021 года в Вестминстерском аббатстве состоялся праздничный концерт рождественских песен, организованный супругой принца Уильяма. В подготовке к празднику Кейт Миддлтон принимала активное участие и даже собственными руками помогла украсить новогоднюю ель. Именно этот момент и показан на новых фото, опубликованных в аккаунте Кембриджей в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон украсила новогоднюю ель в Вестминстерском аббатстве

Жена наследника британского престола организовала праздничное мероприятие, которое выйдет в эфир в канун Рождества. Вскоре после записи концерта герцогиня Кембриджская поделилась новыми фотографиями, сделанными во время подготовки к мероприятию, в Инстаграм.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

"Я так рада, что проведу "Вместе на Рождество" здесь, в Вестминстерском аббатстве, месте, которое действительно особенное для меня и Уильяма. Мы хотели сказать огромное спасибо всем замечательным людям, которые поддержали свои сообщества. Мы также хотели отметить тех, чья борьба, возможно, тоже была заметной",- написала Кэтрин в публикации.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

На снимках 39-летняя Кейт Миддлтон запечатлена во время украшения Вестминстерского аббатства. Монаршая особа прикрепляла красные ленточки к елке и подвешивала праздничный венок. Для такого занятия герцогиня выбрала подходящий образ – черный широкие брюки и ярко-красный кардиган с белым воротником и небольшим принтом своего любимого бренда Miu Miu.

Стоит отметить, что новогоднее дерево, установленное в соборной церкви Святого Петра, было подарено королевой и привезено из Большого Виндзорского парка.

Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Многочисленные подписчики профиля Кембриджей пришли в восторг от новых фотографий Кэтрин. В комментариях они поблагодарили монаршую особу за то, что она организовала такое чудесное праздничное мероприятие, а также отметили ее образ. Пользователи сети говорят, что герцогиня подарила им прекрасное рождественское настроение.

принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

А недавно в сети обсуждали трогательный момент, попавший на камеру во время праздничного концерта в Вестминстерском аббатстве. Публика умилилась тем, как принц Уильям смотрит на свою супругу.

Главное фото: Getty Images