Пополнение в семье Бориса Джонсона: британский политик стал отцом в седьмой раз

Борис Джонсон
В семье британского премьер-министра произошло пополнение! Борис Джонсон вновь стал отцом – это уже седьмой ребенок политика.

Вот уже несколько лет Борис Джонсон занимает должность премьер-министра Великобритании. Политик удивительным образом успевает совмещать работу и семейную жизнь – он стал отцом в седьмой раз! О пополнении в семье Бориса расскажет Joinfo.com.

Мальчик или девочка: что известно о новом ребенке Бориса Джонсона

Третья жена Бориса Джонсона, общественный деятель Кэрри Саймондс, родила политику дочь, сообщает Daily Mail. Имя малышки пока не сообщается. Новорожденная стала седьмым ребенком премьер-министра и вторым для его жены.

Семья Бориса Джонсона

Борис Джонсон

У британского политика большая семья. Во время брака с сокурсницей Аллегрой Остин-Моуэн на свет появился его первый сын Орландо, который стал художником.

Второй женой премьер-министра была женщина по имени Марина Уилер, с которой он прожил 25 лет. Супруга Бориса родила ему четверых детей: дочерей Лару и Кассию и сыновей Майло и Теодора.

Борис жонсон
Борис Джонсон с женой. Фото: Твиттер @Ian_Fraser

В 2009 году на свет появилась внебрачная дочь политика от искусствоведа Хелен Макинтайр, а в 2018-м премьер-министр решил развестись с Мариной. Он встретил новую любовь – общественного деятеля Кэрри Саймондс.

В апреле 2020 года на свет появился первый ребенок пары – сын Уилфред, а в мае того же года Борис Джонсон официально стал мужем своей избранницы. В декабре 2021 у детей политика появилась сестра, имя которой пока не разглашают.

Ранее мы писали о другом многодетном отце из Великобритании. У Мика Джаггера восемь детей, и один из них очень похож на своего знаменитого папу.

Фото: Инстаграм @borisjohnsonuk


Ищите больше по теме: