Елизавета II в прекрасном настроении провела личную аудиенцию в Виндзорском замке

королева Великобритании Елизавета II
В среду, 24 ноября 2021 года, британская королева поприветствовала гостя в стенах Виндзорского замка. И поклонники монаршей семьи отметили прекрасное настроение главы государства.

Кажется, 95-летняя королева Великобритании продолжает выздоравливать после кратковременной госпитализации и травмы спины. Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, Елизавета II остается занятой. Вскоре после того, как Ее Величество посетила совместные крестины двух правнуков, она провела личную аудиенцию в Виндзорском замке, пишет Joinfo.com.

Королева выполняет личные обязательства

95-летний монарх принял в Виндзорском замке управляющего Банка Англии Эндрю Бейли. Королева поприветствовала чиновника в Дубовой комнате собственной резиденции. По этому случаю Елизавета II надела зеленое платье с принтом, черные туфли и любимое жемчужное ожерелье.

королева Великобритании Елизавета II

О новой аудиенции сообщил официальный аккаунт Букингемского дворца в социальных сетях. "Королева сегодня приняла господина Эндрю Бейли, управляющего Банка Англии, для аудиенции в Виндзорском замке. В качестве главы государства Ее Величество регулярно встречается с известными дипломатическими, религиозными, военными и политическими деятелями",- говорится в сообщении.

королева Великобритании Елизавета II
Фото: Instagram/theroyalfamily

В профилях также была опубликована фотография, на которой можно увидеть Ее Величество и ее гостя. Судя по широкой улыбке на лице монарха, она пребывала в чудесном настроении. Это отметили многочисленные поклонники королевской семьи. Они выразили восторг по поводу того, как выглядит Елизавета II, а также обратили внимание на многочисленные семейные фотографии, расставленные в комнате.

"Ее Величество сияет! Да здравствует королева", "Она потрясающе выглядит", "Рада, что она в порядке", "Всего наилучшего Ее Величеству. Надеюсь, ей стало лучше; она выглядит очень красиво", "Я так рад видеть Ее Величество, Королеву в таком прекрасном настроении", "Великая женщина",- пишут в сети.

королева Великобритании Елизавета II
Фото: Getty Images

Новую фотографию королевы публика восприняла как прекрасный знак того, что она выздоравливает. Ведь не так давно Елизавете II врачи запретили много работать, заниматься верховой ездой и длительными прогулками, советуя как можно больше отдыхать.

А некоторые эксперты и вовсе решили, что после новых проблем со здоровьем монарх не скоро появится на публике. Правда, они оказались неправы.

Главное фото: Getty Images