Новый выход Кейт Миддлтон: герцогиня посетила урок естествознания в средней школе

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская продолжает поддерживать волнующие ее темы. Так, супруга принца Уильяма присоединилась к ученикам на уроке естествознания и рассказала им о важности первых лет жизни человека.

Более 10 лет Кейт Миддлтон занимается вопросами развития детей младшего возраста и стремится сохранить свое благотворительное наследие в этой области. Поэтому она открыла Королевский центр для младшего поколения. А во время посещения лондонской школы поведала о волнующей теме ученикам, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон на уроке в лондонской школе

Супруга принца Уильяма пришла на урок естествознания в средней школе Nower Hill в районе Харроу. Герцогиня Кембриджская, одетая в потрясающее пальто красно-фиолетового оттенка, гольф в тон верхней одежде, элегантные черные брюки и туфли на высоком каблуке, присутствовала на занятии учеников восьмого класса, которые изучают нейробиологию.

39-летняя Кейт Миддлтон спросила детей, действительно ли они считают этот урок интересным, на что получила утвердительный ответ. Монаршая особа присела за стол к группе школьников и мило общалась с ними, отвечая на вопросы и рассказывая о важности раннего развития детей. А после сказала подросткам, что находит их энтузиазм и вовлеченность в науку воодушевляющим.

Кейт Миддлтон

"Я очень хочу узнать о мозге ребенка, о том, как развивается наш мозг и как наше раннее детство влияет на взрослых, которыми мы становимся. Так что продолжайте думать об этом, продолжайте болтать об этом со своими друзьями, вы молодцы. Я очень впечатлена",- сказала ученикам Кэтрин в конце занятия.

Кейт Миддлтон
Фото: Twitter/Reebeca English

Отметим, что последнее десятилетие герцогиня Кембриджская посвятила изучению развития детей в раннем возрасте и его влияния на здоровье человека в долгосрочной перспективе. Она сотрудничала с многими благотворительными организациями и самостоятельно изучала волнующий вопрос.

Кейт Миддлтон также открыла Королевский фонд раннего детства и вместе с первой леди США Джилл Байден написала статью на тему первых лет жизни.

Не так давно герцогиня посетила Университетский колледж Лондона, чтобы подробнее узнать о новом исследовании, которое будет отслеживать целостное развитие детей от девяти месяцев до пяти лет. Монаршая особа узнала много интересной информации о важном для нее вопросе.

Главное фото: Getty Images