Отец Меган Маркл осудил поведение дочери во время съемок в телешоу

Меган Маркл
Томас Маркл дал очередное интервью, в котором осудил поведение дочери во время ее участия в шоу Эллен Дедженерес. Отец герцогини Сассекской уверен, что она смутила всех жителей Великобритании.

Супруга принца Гарри появилась в студии популярного шоу Эллен Дедженерес, где ответила на несколько вопросов известной телеведущей. Кроме того, бывшая американская актриса приняла участие в небольшом розыгрыше, которые ведущая устраивает всем гостям. И поведение Меган Маркл немало огорчило ее отца, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Sunday Mirror.

Меган Маркл удивила уличных торговцев и огорчила отца

По условиям розыгрыша, который устроила Эллен Дедженерес для своей знаменитой гостьи, Меган Маркл должна была выйти на улицу и выполнить несколько заданий. В результате супруга британского принца пила из детской бутылочки, садилась на корточки, ела печенье, как бурундук, носила обруч с "кошачьими" ушами, пела о котятах, называла себя "мамочкой" и терла голову сувениром с прилавка.

Меган Маркл

Во время всего этого 40-летняя герцогиня носила наушник, и ее снимали скрытые камеры, пока телеведущая говорила ей, что нужно сказать и сделать. И уличные торговцы, которые стали свидетелями необычного поведения бывшей актрисы, были действительно удивлены происходившим перед ними.

Меган Маркл

Не меньшее впечатление участие Меган в шоу произвело и на ее отца. Вскоре после выхода выпуска Томас Маркл дал небольшое интервью, в котором осудил дочь. Мужчина считает, что она вела себя "глупо", и утверждает, что ее внешний вид точно смутил не только королевскую семью, но и всех жителей Великобритании.

"Она позиционирует себя герцогиней, но я никогда не видел, чтобы герцогиня вела себя так, выполняя глупые трюки",- заявил отец Меган. Томас признался, что ему было сложно наблюдать за дочерью во время ее участия в шоу.

Томас Маркл

В очередной раз он отметил, что ему приходится узнавать о новостях, касающихся его внуков, из телевизора. Оператор-постановщик на пенсии также заявил, что именно он помог дочери начать карьеру в кино, а она это не оценила, рассказывая публике совершенно другую информацию.

Ранее Томас Маркл заявил, что снимет документальный фильм о взрослении и воспитании Меган. В нем мужчина обещает рассказать всю правду о своей дочери.

Главное фото: Getty Images


Ищите больше по теме: