Принц Уильям встретился с Джеффом Безосом, которого критиковал из-за космического туризма

принц Уильям
В Глазго проходит саммит, посвященный важным экологическим проблемам. На мероприятии принц Уильям смог познакомиться с Джеффом Безосом, которого он ранее критиковал за увлеченность космической отраслью.

Принц Уильям получил прекрасную возможность познакомиться с одним из самых богатых людей в мире. На саммите в Глазкго британский аристократ встретился с Джеффом Безосом. Встреча могла бы быть очень неловкой, если вспомнить, что королевская семья раскритиковала бизнесменов, увлеченных космической гонкой. О знакомстве двух влиятельных личностей расскажет Joinfo.com.

Принц Уильям пожал руку Джеффу Безосу

На официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в Твиттер появился снимок, на котором принц Уильям пожимает руку Джеффу Безосу. Подпись к фотографии гласит, что представитель королевской семьи очень рад познакомиться с известным предпринимателем.

Принц Уильям

Принц Уильям и Джефф Безос обсудили премию «Earthshot Prize», учрежденную британским аристократом. Они подумали над тем, как можно наградить победителей и финалистов конкурса.

По всей видимости, в этот раз принц Уильям воздержался от критики. Напоминаем, после того, как компания Джеффа Безоса «Blue Origin» успешно совершила второй пилотируемый запуск, герцог Кембриджский раскритиковал предпринимателя и заявил, что лучшие умы мира должны сосредоточиться на попытках восстановить нашу планету, а не на поиске нового места жительства в космосе.

Ранее мы писали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили церемонию вручения премии «Earthshot Prize», которая прошла в Лондоне. Пять победителей получили приз в размере миллиона фунта стерлингов.

Главное фото: Getty Images