Француженка выиграла 220 миллионов евро в лотерею, впервые купив билет

чемодан с деньгами
Случившееся с жительницей Таити многие назовут настоящим везением. И это неудивительно. Ведь женщина никогда не участвовала в лотерее, а когда решила купить билет, выиграла 220 миллионов евро.

Тысячи людей регулярно покупают лотерейные билеты в надежде получить крупный выигрыш. Но везет, к сожалению, не всем. Однако француженке, которая проживает на Таити, удалось стать победительницей транснациональной лотереи EuroMillions. На что же дама планирует потратить полученные 220 миллионов евро, узнавал Joinfo.com, ссылаясь на Bild.

Невероятная удача

По словам победительницы, она всю свою жизнь наблюдала за тем, как ее бабушка и дедушка принимали участие в лотерее. Но сама она никогда и не думала приобретать билет. Однако во взрослом возрасте все же решила сделать это. "Я дождалась подходящего момента. Я почувствовала некое вдохновение",- призналась дама.

лотерейный билет и ручка

В результате она сорвала джекпот в размере 220 миллионов евро. Чек на огромную сумму уже был вручен счастливице генеральным менеджером лотереи.

Француженка признается, что и не думала, что станет победительницей, поэтому бросила лотерейный билет где-то в доме. И ей пришлось потратить немало времени, чтобы найти его. "Я боялась, что больше не найду его. Он был под кроватью среди нескольких предметов одежды",- поведала женщина.

Победительница лотереи
Фото: Instagram/fdj_officiel

Теперь она строит планы о том, как потратит крупный выигрыш. По словам дамы, она планирует путешествовать по всему миру со своей семьей после того, как закончится пандемия. Женщина, которая живет на острове с южной части Тихого океана, мечтает увидеть снег. Кроме того, она хочет приобрести дом на каждом континенте, вложить деньги в недвижимость и пожертвовать часть состояния на благотворительные цели.

Победительница заверила, что деньги не изменят ее. "Я останусь скромной и продолжу бегать босиком по пляжу",- признается она.

А не так давно во Франции был разыгран рекордный джекпот. Победитель лотереи получил более 200 миллионов долларов.

Фото: Pxhere


Ищите больше по теме: