Отец Меган Маркл не оставляет дочь в покое: чего добивается мужчина

Меган Маркл
Томас Маркл никак не может принять нежелание дочери с ним общаться. Мужчина снова принял участие в телешоу, где и рассказал о собственных планах насчет Меган.

На протяжении нескольких лет звезда сериала "Форс-мажоры" не общается со своим отцом. Меган Маркл не только не пригласила родного человека на свадьбу, но и не познакомила его со своими детьми. Такое отношение к себе огорчает Томаса Маркла, который решительно настроен добиться встречи с дочкой и ее семьей, пишет Joinfo.com.

Новые комментарии Томаса Маркла

77-летний оператор-постановщик принял участие в съемках популярного телешоу Good Morning Britain. Во время беседы с ведущими проекта, Ричардом Мэдли и Сюзанной Рид, Томас рассказал о текущем состоянии его отношений со знаменитой дочерью и о том, почему он продолжает публично говорить о ссоре с Меган.

Меган Маркл с отцом
Фото: Instagram/timelessmagg

"Я совершенно ясно дал понять, что до тех пор, как я не получу от нее ответа, пока она не поговорит со мной, я буду продолжать это делать. Рано или поздно она должна пообщаться со мной",- уверен отец бывшей американской актрисы. Он считает, что герцогиня Сассекская ведет себя неразумно и "по-детски".

Томас настаивает на том, что родные люди должны находить общий язык, несмотря ни на что. Тем более, что у Меган уже есть собственные дети, которые никогда не встречались с дедушкой по материнской линии и не знают, что у них две семьи. Этот момент также беспокоит мужчину. "Это больше, чем просто я и моя дочь. Это я, моя дочь, ее муж и двое детей, так что пора что-то сделать, пора поговорить",- говорит Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Getty Images

Когда телеведущие спросили его, пытался ли он найти контакт с бывшей супругой и матерью Меган, Томас ответил, что несколько раз он делал попытки найти Дорию Рэгланд, но он понятия не имеет, где ее следует искать.

Возвращаясь к разговору о дочери, Маркл заверил, что раньше она не была такой, как сейчас. Все изменилось после ее знакомства с принцем Гарри. "Она в значительной степени отреклась от обеих сторон своей семьи, и я не понимаю в чем причина",- поделился мужчина. Он считает, что Меган следует "вырасти" и помириться с отцом ради своих детей.

"Это смешно и продолжается уже четыре года. Это безумие",- поведал Томас.

Ранее отец Меган Маркл заявлял, что планирует снять документальный фильм о дочери. Он хочет рассказать миру о том, как взрослела и воспитывалась его наследница.

Главное фото: Getty Images


Ищите больше по теме: