Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со школьниками в ботаническом саду

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Королевские ботанические сады Кью в Лондоне, чтобы принять участие в образовательном мероприятии вместе со школьниками. Кембриджи побеседовали с учениками о важности охраны окружающей среды.

Кембриджи продолжают активно работать после возвращения с летних каникул. Только на прошлой неделе Кейт Миддлтон нанесла визит в Университетский колледж Лондона с важной целью, а 13 октября монаршая особа вместе с мужем отправилась в Королевские ботанические сады Кью, чтобы пообщаться со школьниками о важности защиты окружающей среды, пишет Joinfo.com.

Новый выход Кембриджей

Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к школьникам в Королевских ботанических садах Кью, расположенных в юго-западной части Лондона, перед торжественной церемонией вручения премии Earthshot Prize. Супруги также встретились с мэром столицы Великобритании Садиком Ханом, натуралистом и ведущим Стивом Бакшоллом и олимпийской чемпионкой Хелен Гловер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Для нового выхода в свет герцогиня выбрала яркий образ. Она надела зеленую футболку, черные брюки и пальто изумрудного цвета. Принц Уильям надел на мероприятие темно-синий строгий костюм и голубую рубашку.

Кейт Миддлтон

Кембриджи обсудили с учениками школы Heathlands смелые идеи по восстановлению планеты и отношение детей к природе. Принц Уильям и Кэтрин также сели за столы вместе с юными британцами и приняли участие в серии забавных и заставляющих задуматься конкурсов. И, судя по довольным лицам монарших особ и школьников, они прекрасно провели время вместе.

"Образование – очень важная часть защиты нашей планеты. Мы должны вселить в следующее поколение оптимизм, уверенность и энтузиазм, чтобы искать решения и продолжать строить более устойчивое будущее",- сказал принц Уильям на мероприятии.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Кембриджи также оценили идеи учеников, которые они записали в виде заметок и прикрепили на видном месте, чтобы другие участники могли их прочитать. После члены королевской семьи сфотографировались со всеми учениками, посетившими особое мероприятие.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

А до этого в сети появились первые подробности нового интервью принца Уильяма британскому телеканалу. И публика с нетерпением ждет возможности услышать весь разговор будущего короля с журналистом.

Главное фото: Getty Images