70 кг орехов за 4 дня: белки устроили склад под капотом автомобиля Chevrolet Avalanche

белка с орехом
Курьезный случай произошел на днях в американском штате Северная Дакота. Местный житель оставил машину без присмотра всего на 4 дня, и за это короткое время автомобиль использовали в своих целях запасливые белки.

Мужчина из штата Северная Дакота опубликовал в социальных сетях фотографии своего пикапа Chevrolet Avalanche, который белки превратили в настоящий склад орехов. Кадры разлетелись по интернету и позабавили пользователей из разных стран мира, рассказывает Joinfo.com.

Пространство под капотом - отличный склад для зимних запасов

После того как машина простояла на одном месте 4 дня, ее владелец - Билл Фишер, достал из-под капота 70 кг орехов, которые уместились в 7 огромных ведер.

орехи под капотом авто

Фишер говорит, что припарковал авто недалеко от своего дома. Через 4 дня ему понадобилась машина для поездки в город, но после запуска двигателя он услышал непонятный звук. Открыв капот, американец был поражен: все пространство вокруг двигателя оказалось забито орехами.

орехи под капотом авто

Выяснилось, что за время нахождения машины на одном месте местные белки превратили ее в настоящий склад. Около 90 часов трудолюбивым зверюшкам удавалось запихивать орехи во все свободные углы и щели, до которых они смогли добраться.

Чтобы разблокировать автомобиль и поехать по своим делам, владельцу пикапа пришлось разобрать всю переднюю часть. Урожай собрали в семь 10-литровых ведер, и Фишер утверждает, что даже после тщательной очистки в пространстве под капотом все еще остаются орехи, которые периодически выпадают на дорогу в процессе движения автомобиля.

Ранее мы рассказывали о тревожной тенденции, наблюдавшейся в штате Нью-Йорк. Местные белки стали все чаще употреблять в пищу человеческую еду. Специалисты рассказали, чем это грозит животным.


Ищите больше по теме: