Кейт Миддлтон получила новое прозвище после появления на премьере "Не время умирать"

Кейт Миддлтон
Герцог и герцогиня Кембриджские посетили официальную премьеру нового фильма "бондинаны" в Лондоне. А поклонники королевской семьи дали новое прозвище Кейт Миддлтон.

28 сентября 2021 года в столице Великобритании состоялась официальная премьера фильма "Не время умирать", который уже получил высокие оценки кинокритиков. В честь этого на красной дорожке собрались многие звезды, которые принимали участие в создании картины. К ним присоединились и монаршие особы. Но особенное внимание публики получила Кейт Миддлтон, пишет Joinfo.com.

Роскошный образ герцогини Кембриджской

На лондонской премьере нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" все внимание привлекла к себе супруга будущего короля Англии. Кейт Миддлтон появилась на мероприятии в ослепительном платье от Jenny Packham с прозрачными вставками и деталями из золотых пайеток. Образ герцогиня дополнила круглыми серьгами от O`nitaa и туфлями телесного цвета от Aquaruzza.

королевская семья Великобритании
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Стоит отметить, что Кэтрин – давняя поклонница британского дизайнера Дженни Пакхэм, и ее часто можно заметить в коктейльных платьях бренда. Но для торжественного мероприятия монаршая особа выбрала действительно роскошный наряд стоимостью около четырех тысяч долларов США.

Блестящее платье с прозрачной юбкой идеально облегало стройную фигуру герцогини Кембриджской и отличалось великолепной накидкой, закрывающей руки. Интересно, что вскоре после появления Кейт Миддлтон на публике, платья раскупили.

Кейт Миддлтон

И усилия супруги принца Уильяма не остались незамеченными. Многочисленные поклонники королевской семьи из разных стран мира не смогли сдержать восторга, глядя на сияющий наряд Кэтрин. Многие фанаты назвали платье культовым, а саму монаршую особу прозвали "девушкой Бонда".

"Кейт затмила всех на красной дорожке", "Золотая богиня", "Герцогиня выглядит такой царственной", "Кейт определенно девушка Бонда, такая красивая", "Настоящая девушка Бонда выглядит именно так", "Кэтрин, вы лучезарная! Это платье - одно из лучших на свете", "Будущая королева Кэтрин выглядит совершенно по-королевски, элегантно и сногсшибательно!",- пишут в сети.

А ранее поклонники Кембриджей активно обсуждали длительное отсутствие герцогини. Многие были уверены, что в скором времени пара объявит о четвертой беременности Кейт Миддлтон. Однако, этого не произошло.

Главное фото: Getty Images