Королевская семья Великобритании посетила премьеру 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Королевская семья Великобритании
28 сентября 2021 года в Лондоне состоялась официальная премьера фильма "Не время умирать". И презентацию 25-го фильма об "агенте 007" посетили члены королевской семьи Великобритании.

Поклонники "бондианы" с нетерпением ждали выхода на экраны 25-го фильма о приключениях британского шпиона. Премьеру картины несколько раз откладывали из-за пандемии коронавируса, но 28 сентября 2021 года первые зрители смогли оценить новый блокбастер об "агенте 007". Среди них были и важные гости – принц Чарльз с женой, старшим сыном и невесткой, пишет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон восхитила публику "золотым" нарядом

Принц Уильям и Кейт Миддлтон привлекли внимание публики, когда прибыли в Альберт-холл на премьеру фильма "Не время умирать". Монаршая пара появилась на красной дорожке в потрясающих образах. Будущий король Великобритании выбрал наряд, который многим напомнил культовые костюмы самого Джеймса Бонда, а его супруга надела блестящее платье от Jenny Packham.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вместе с ними на премьеру 25-го фильма популярной франшизы прибыли принц Чарльз и герцогиня Корнуольская. Камилла выбрала для торжественного появления на публике элегантное голубое платье, украшенное стразами от Bruce Oldfield, а старший сын королевы надел строгий классический костюм.

Пройдя по красной дорожке, члены монаршей семьи встретились с некоторыми актерами, сыгравшими роли в фильме. Среди них был и Дэниел Крейг, который сделал комплимент герцогине Кембриджской во время беседы. "Вы выглядите очень мило",- сказал звезда "бондианы".

А после Кембриджи и Кларенс хаус опубликовали несколько снимков, сделанных на мероприятии, в официальных аккаунтах в Инстаграм. В сообщениях к ним монаршие особы поздравили создателей фильма с официальной премьерой долгожданного фильма.

Кейт Миддлтон

Увидев новые фотографии монарших особ, поклонники королевской семьи Великобритании отправились в социальные сети, чтобы выразить свое волнение и восхищение по поводу их появления на мероприятии. Фанаты говорят, что Кейт Миддлтон буквально приковывала к себе взгляды в "золотом" платье.

"Нет слов, чтобы описать как великолепно она выглядит", "Насколько шикарна герцогиня Кембриджская. Один из ее лучших образов", "Красота герцогини Кембриджской просто захватывает дух",- пишут пользователи сети.

Кейт Миддлтон

А ранее Кейт Миддлтон привлекла внимание публики, посетив спортивное мероприятие. Супруга принца Уильяма выбрала довольно смелый образ для тенниса.

Главное фото: Getty Images