Кому доверяет Кейт Миддлтон и с кем из родственников чаще всего общается герцогиня

Кейт Миддлтон
Жена принца Уильяма смогла не только очаровать жителей Британии, но и нашла множество друзей при королевском дворе. С кем из родственников Кейт Миддлтон общается чаще всего?

Герцогиня Кембриджская – одна из самых обсуждаемых женщин не только в Великобритании, но и во всем мире! Однако даже такой популярной особе нужен близкий друг. О том, с кем чаще всего общается Кейт Миддлтон, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на The Sun.

Кейт Миддлтон и Софи Уэссекская – близкие подруги

Так как члены королевской семьи не могут заводить друзей когда и где захотят, им приходится общаться только с теми, кто считается равными им по статусу. Однако Кейт Миддлтон повезло – среди родственников со стороны мужа она нашла замечательную подругу.

Софи, графиня Уэссекская – жена принца Эдварда, младшего сына Елизаветы II и принца Филиппа. Несмотря на то, что женщине уже 56 лет, а Кейт Миддлтон – всего 39, аристократки смогли найти общий язык и подружиться.

Возможно, Софи и Кейт подружились, так как их истории жизни схожи. Они обе происходят из обычных, хоть и весьма состоятельных семей, но, несмотря на это, им удалось не только связать свою жизнь с членами королевской семьи, но и произвести достойное впечатление на высокопоставленных родственников.

На снимках часто можно увидеть Кейт и Софи, которые смеются, болтая друг с другом. Жене принца Уильяма также есть чему поучиться у своей старшей родственницы. Графиня Уэссекская пользуется уважением королевского двора, а также является покровительницей более чем 70 различных организаций.

Ранее мы писали о том, что графиня Софи посетила Королевские ВВС Великобритании в подходящем наряде. Также жена принца Эдварда сыграла в видеоигру на базе военно-воздушных сил

Главное фото: Getty Images