Новый выход Кейт Миддлтон: герцогиня посетила Национальную портретную галерею

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская посетила Национальную портретную галерею, где встретилась с участниками фото-проекта, запущенного монаршей особой. А после Кейт Миддлтон поделилась рядом фото, сделанных на мероприятии.

После продолжительного летнего отпуска супруга принца Уильяма вернулась к работе и всего за несколько дней приняла участие в серии мероприятий. И 22 сентября 2021 года Кейт Миддлтон отправилась в портретную галерею, чтобы встретиться с участниками ее фото-проекта "Hold Still". А затем выразила им благодарность в сети, пишет Joinfo.com.

Фото-проект герцогини Кембриджской

В начале пандемии Кейт Миддлтон запустила специальный фото-проект, целью которого было запечатлеть жизнь в Великобритании в это неспокойное время. "Hold Still" был частью сотрудничества монаршей особы с Национальной портретной галереей, покровительницей которой является жена принца Уильяма.

Проект имел большой успех, поэтому была выпущена целая книга из работ британцев. В ней было представлено 100 снимков с сопутствующими историями и предисловием самой Кэтрин, которая с самого начала всячески поддерживала инициативу. И после окончания летнего отпуска герцогиня Кембриджская решила пригласить некоторых из участников проекта на встречу.

Кейт Миддлтон прибыла в Национальную портретную галерею, где пообщалась с некоторыми людьми, которые прислали на фото-конкурс собственные снимки. Для нового выхода монаршая особа выбрала элегантный наряд. На мероприятии герцогиня появилась в кремовом платье миди, состоящим из блейзера и шифоновой юбки.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Снимками с официальной встречи Кэтрин поделилась и в Инстаграм. В официальном аккаунте Кембриджей появилось несколько фото и благодарственная заметка. "Спасибо блестящим партнерам, которые сделали Hold Still реальностью. Потребовалось много времени, чтобы лично собрать всех, кто стоял за этим невероятным проектом, но сегодня мы, наконец, справились с этим",- написала Кэтрин.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

По словам супруги будущего монарха, которая известна своей увлеченностью фотографией, идея создать подобный фото-проект появилась у нее в начале пандемии. И она очень благодарна, что тысячи людей по всей Великобритании нашли время, чтобы поделиться со всем миром своей историей. "Без них проект действительно был бы невозможен",- считает Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

А незадолго до этого мероприятия герцогиня Кембриджская провела насыщенный день в Камбрии. Она не только пообщалась с местными жителями, но и приняла участие в тренировке курсантов ВВС.

Главное фото: Getty Images