Катание на горном велосипеде и морская прогулка: насыщенный день Кейт Миддлтон в Камбрии

Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская провела насыщенный день в английском графстве Камбрия. Супруга принца Уильяма приняла участие в тренировке курсантов ВВС Великобритании, а после совершила морскую прогулку с людьми, пережившими Холокост.

39-летняя Кейт Миддлтон вернулась к рабочим обязанностям после длительного летнего отпуска. Вскоре после того, как герцогиня Кембриджская посетила военную базу Королевских ВВС, она отправилась в графство Камбрия, чтобы встретиться с курсантами и двумя пожилыми людьми, которые пережили Холокост. О насыщенном дне монаршей особы расскажет Joinfo.com.

Новая поездка Кейт Миддлтон

Жена будущего короля Великобритании провела серию мероприятий, чтобы привлечь внимание общественности к положительному влиянию природы на молодых людей. Кэтрин прибыла в Камбрию, где присоединилась к группе курсантов ВВС Великобритании, занимающихся альпинизмом и катанием на горных велосипедах.

Герцогиня спустилась по веревке со скалы методом Дюльфера в карьере, а затем прокатилась на велосипеде вместе с другими участниками тренировки. А затем пообщалась с подростками о том, чем они занимались во время карантина, и как пандемия повлияла на их психическое здоровье.

Кейт Миддлтон хоть и принимала участие в активном отдыхе, она выглядела очень элегантно в зеленом стеганом пиджаке цвета хаки, черных облегающих джинсах и грубых ботинках. А во время спуска с горы и прогулки на велосипедах монаршая особа дополнила свой образ голубым шлемом.

Затем супруга принца Уильяма сменила куртку на стильный клетчатый пиджак от одного из ее любимых брендов Really Wild и отправилась на следующую встречу. Герцогиня Кембриджская присоединилась к двум людям, которые пережили Холокост и приехали в Камбрию в 1945 году. Вместе с ними Кэтрин прокатилась на лодке и услышала о том, как изменилась их жизнь в Великобритании.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

При этом Кейт Миддлтон особенно интересовало, как отдых на природе, спорт и арт-терапия помогли людям начать исцеление от травм, полученных в детстве. Затем жена будущего монарха посетила музей Джетти, где встретилась с родственниками переживших Холокост и узнала их истории.

Кейт Миддлтон
Фото: Instagram/dukeandduchessofcambridge

Отметим, что долгое отсутствие Кейт Миддлтон на публике вызвало новую волну слухов о беременности герцогини. Поклонники королевской семьи с нетерпением ждали объявления о скором рождении четвертого ребенка у Кембриджей. Но после выхода герцогини в свет стало ясно, что пока этого не случится.

Главное фото: Getty Images