Ализе Тевене вышла замуж в винтажном свадебном платье матери Кейт Миддлтон

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон
11 сентября 2021 года состоялась свадьба Ализе Тевене и Джеймса Миддлтона. Для торжественной церемонии невеста выбрала красивое винтажное платье, в котором выходила замуж мама герцогини Кембриджской.

Несмотря на то, что младший брат Кейт Миддлтон и его возлюбленная ведут частную жизнь, общественность все же с интересом наблюдала за развитием их отношений. Поэтому и свадьба Джеймса Миддлтона также привлекла много внимания. А после торжества Ализе Тевене поделилась несколькими интересными фактами о церемонии и подготовке к ней, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Hello.

Ализе Тевене о свадебном платье

Невестка герцогини Кембриджской Ализе Тевене дала небольшое интервью для британского издания, в котором рассказала о романтических отношениях и подготовке к свадьбе с Джеймсом Миддлтон. Она также поделилась особой историей подвенечного платья, которое надела на свадьбу.

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон
Фото: Instagram/hellomag

По словам финансового аналитика, ее чем-то позаимствованным на торжестве был наряд мамы жениха, которое она носила в день бракосочетания с Майклом Миддлтоном в июне 1980 года. Ализе рассказала, что не один раз примеряла красивое винтажное платье Кэрол, когда проводила время с родителями жениха в их доме в Беркшире.

Ализе Тевене

"Оно идеально подошло мне и было именно тем, чего я хотела. Меня всегда беспокоило, что свадебные платья надевают только один раз, поэтому было потрясающе дать такому красивому наряду вторую жизнь",- поделилась Тревене в разговоре с представителями издания.

Жена Джеймса Миддлтона уверена, что платье с открытыми плечами идеально подошло для скромной церемонии, проходившей в деревне Борм-ле-Мимоза на юге Франции.

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

Напомним, что, как и многие влюбленные пары, Джеймс и Ализе вынуждены были несколько раз менять свадебные планы из-за пандемии коронавируса. Они дважды отменяли важное событие, но все же смогли пожениться. На скромной церемонии присутствовали самые близкие пары, включая Кейт Миддлтон, ее супруга и троих детей.

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

Невеста переживала больше других, потому что за пять месяцев до торжества она потеряла отца. Но в этот эмоциональный день Ализе поддерживал Джеймс и их домашние любимцы, собаки Элла и Мэйбл, которые выступали в роли "девочек-цветочниц" на церемонии.

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

К слову, вскоре после свадьбы брата Кейт Миддлтон вернулась к работе. Поклонники монаршей семьи были рады увидеть герцогиню впервые за два месяца.

Главное фото: Instagram/jmidy

Фото: Instagram/eugeniagaravani