Беременная принцесса Беатрис легла в больницу в ожидании рождения первенца

принцесса Беатрис
Очередной правнук Елизаветы II может родиться со дня на день. Чтобы избежать неожиданного начала родов и связанных с этим рисков, принцесса Беатрис была госпитализирована в одну из лондонских больниц.

33-летняя принцесса Беатрис Йорская летом 2020 года вышла замуж за Эдоардо Мапелли-Моцци. В мае 2021 года стало известно о беременности дочери принца Эндрю – старшего сына Ее Величества, напоминает Joinfo.com.

Принцесса Беатрис скоро станет мамой

Ребенок Беатрис должен появиться на свет осенью 2021 года. 18 сентября стало известно, что будущая мама заблаговременно легла в больницу. Малыш принцессы станет четвертым королевским ребенком, родившимся в 2021 году. Точная дата родов неизвестна, но в заявлении Букингемского дворца говорилось, что ребенок принцессы Беатрис должен родиться осенью.

Королевский эксперт сообщил изданию Express, что принцесса находится в лондонской больнице.

«Принцесса Беатрис госпитализирована в клинику по собственной инициативе. Похоже, рождение 12-го правнука королевы неизбежно» - говорится в заявлении инсайдера.

Поклонники королевской семьи выразили свое почтение Беатрис и пожелали ей легких родов. Всем интересно, как принцесса назовет своего первенца. Многие предполагают, что в имени малыша обязательно будет присутствовать дань умершему на сотом году жизни принцу Филиппу.

В 2021 году на свет появились уже три правнука Елизаветы II: мамами стали Меган Маркл, жена принца Гарри, Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны, и принцесса Евгения – родная сестра Беатрис, которая станет мамой в ближайшее время.

Главное фото: Инстаграм @princessbeatriceroyal