Сооснователь Apple Стив Возняк объявил о создании новой космической компании

Стив Возняк
Покорение космоса – дело непростое, но это не останавливает предпринимателей, которые хотят поскорее освоить перспективное направление. Так, о создании собственной космической компании объявил и сооснователь Apple Стив Возняк.

Стив Возняк, 71-летний изобретатель, программист и сооснователь компании Apple покоряет новые сферы бизнеса. Предприниматель сообщил, что открыл собственную космическую компанию, сообщает Joinfo.com.

Объявление Стива Возняка о создании новой компании

Стив поделился на личной странице в Твиттер ссылкой на видео, которую сопроводил подписью «Компания Private space запущена». Ролик, которым поделился Возняк, можно назвать очень красивым, но, к сожалению, не информативным. Чем будет заниматься космическая компания сооснователя Apple пока неизвестно.

О том, чем Стив планирует заняться – созданием космических кораблей, организацией путешествий в межзвездное пространство или другим видом деятельности – представители компании Private space должны рассказать на технологической конференции, которая пройдет с 14 по 17 сентября.

Поклонники Возняка с нетерпением ждут начала мероприятия, так как предприниматель заинтриговал своих фанатов словами о том, что его предприятие будет «не похоже на другие»

Примечательно, что Стив основал новую компанию не в одиночку. Его партнером стал американский инженер Алекс Филдинг, который также является директором робототехнической компании «Ripcord».

Ранее мы писали о том, что космическая компания британского предпринимателя Ричарда Брэнсона начала продажу билетов в космос. Сколько стоит путешествие в околоземное пространство?

Главное фото: Твиттер @stevewoz


Ищите больше по теме: