Кейт Миддлтон не появлялась на публике более 60 дней: какое объяснение дает эксперт

Кейт Миддлтон
Поклонники королевской семьи обратили внимание на то, что уже более 60 дней Кейт Миддлтон не появлялась на публике и не принимала участие в виртуальных мероприятиях. Этот факт вызывает у фанатов беспокойство. А как объясняет долгое отсутствие герцогини эксперт?

За активной деятельностью монаршего семейства Великобритании внимательно следят тысячи людей не только в самой Англии, но и далеко за ее пределами. Поэтому каждый шаг Елизаветы II и ее родных бурно обсуждается в сети. И долгое отсутствие новостей о Кейт Миддлтон вызвало интерес публики. Но ответить им решил королевский эксперт, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Good To.

Как долго Кейт Миддлтон не появлялась на публике

Кейт Миддлтон в последний раз видели на публике вместе с мужем и старшим сыном 11 июля 2021 года, когда она присутствовала на Уэмбли во время финального матча Евро-2020. Ранее в тот же день герцогиня Кембриджская посетила теннисный турнир Уимблдон с отцом. И с тех пор супруга принца Уильяма не принимала участие в официальных мероприятиях и не попадала в объективы камер папарацци.

Такое продолжительное отсутствие стало еще более заметным в социальных сетях. Последним изображением монаршей особы, опубликованным в Инстаграм, стал снимок с женщиной, пережившей Холокост. Но этот кадр был сделан намного раньше, в январе 2020 года.

Мнения поклонников

Многочисленные поклонники герцогини Кембриджской предполагают, что она может быть беременна четвертым ребенком, поэтому избегает появления на публике. Известно, что Кэтрин страдала от тяжелой формы утреннего недомогания, когда ждала рождения своих трех детей. Поэтому и сейчас она может переживать этот сложный этап, скрываясь от общественного внимания.

Кейт Миддлтон

И отсутствие Кейт Миддлтон немало беспокоит общественность. О чем пользователи сети активно пишут в сети, где делятся собственными предположениями.

Ответ эксперта

Интересно, что королевские эксперты не видят ничего необычного в том, что Кэтрин длительное время не появлялась на публике. Рассел Майерс уверен, что герцогиня Кембриджская просто решила немного продлить свой отпуск. Он считает, что уже в скором времени поклонники снова увидят Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Есть также информация, что Кембриджи посетили свадьбу младшего брата герцогини. Поздравить Джеймса и Ализе приехали и другие родственники пары.

Фото: Getty Images