Принц Гарри объединился с Джилл Байден для мероприятия в честь военных США

Принц Гарри
Герцог Сассекский принял участие в мероприятии, посвященном раненым военнослужащим и ветеранам вместе с первой леди США. Принц Гарри и Джилл Байден отметили заслуги спортсменов Warrioir Games во время виртуальной церемонии.

В понедельник, 13 сентября 2021 года, младший сын принца Чарльза и супруга американского президента организовали специальное виртуальное мероприятие в честь спортсменов Warrior Games и их семей. Принц Гарри посвятил трогательную речь военнослужащим и получил похвалу от первой леди США, пишет Joinfo.com.

Новая речь принца Гарри

36-летний принц Гарри провел виртуальное мероприятие, посвященное участникам Warrioir Games. К нему присоединились Джилл Байден, министр обороны США Ллойд Остин и Кен Фишер, председатель и генеральный директор Fisher House Foundation. Во время церемонии внук английской королевы произнес сентиментальную речь, в которой похвалил усилия спортсменов.

Принц Гарри

Выступая из своего дома в Монтесито, герцог Сассекский выразил огорчение, что из-за пандемии Игры не пройдут в обычном формате и он не сможет пообщаться с их участниками лично. "Мне очень жаль, что мы не все вместе на Играх воинов, где нам следовало бы быть. Пандемия, безусловно, изменила или перевернула жизнь очень многих людей",- сказал он.

Принц Гарри также отметил, как Warrior Games вдохновили его на создание Invictus Games, покровителем которых он является и сейчас. Внук монарха отметил, что эти мероприятия невероятно важны не только для самих военнослужащих, но и для других людей. Ведь они напоминают о том, насколько важно физическое и ментальное здоровье.

Доктор Джилл Байден присоединилась к словам герцога и похвалила его в своей речи.

Отметим, что Warrior Games – это ежегодное мероприятие, которое отмечает стойкость и самоотверженность раненых военнослужащих и ветеранов военной службы США. Они проводятся с 2010 года, но в 2021 году организаторам пришлось отменить игры, чтобы обеспечить безопасность спортсменов в связи с пандемией коронавируса.

В заявлении офиса первой леди в Белом доме говорилось, что доктор Джилл Байден и принц Гарри планировали лично присутствовать на мероприятии.

Принц Гарри

Не так давно младший брат принца Уильяма выступил с речью и на другом мероприятии. Его слова и жесты прокомментировал эксперт по языку тела. Он заявил, что Гарри хочет стать мировым лидером.

Фото: Getty Images


Ищите больше по теме: