Брат Кейт Миддлтон женился во Франции: свадебное фото Джеймса и Ализе

Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон и его возлюбленная Ализе Тевене сыграли свадьбу. Об этом поведал брат герцогини Кембриджской, опубликовав красивое фото с женой в сети.

Кажется, все дети Кэрол и Майкла Миддлтон нашли счастье в личной жизни. Сын пары долгое время боролся с депрессией и даже уехал в небольшую деревню в Шотландии, где начал заниматься разведением собак. Но в октябре 2019 года Джеймс Миддлтон сообщил о помолвке, а спустя почти два года связал свою жизнь с возлюбленной, пишет Joinfo.com.

Свадебное фото Джеймса Миддлтона

Младший брат герцогини Кембриджской подтвердил радостную новость о том, что женился на девушке, которую называет "любовью всей своей жизни". 34-летний Джеймс рассказал, что сыграл свадьбу на юго-востоке Франции в регионе Прованс.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

"Мистер и миссис Миддлтон. Вчера я женился на любви всей своей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно же, нескольких собак в красивой деревне Борм-Ле-Мимоза. Невозможно описать словами, насколько я счастлив" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал Джеймс в публикации.

Он также опубликовал красивую фотографию, сделанную на свадьбе. На ней можно увидеть, что Ализе Тевене, 31-летний финансовый аналитик из Франции, выбрала белое платье с открытыми плечами. Джеймс также надел на торжество светлый костюм, который дополнил синей рубашкой и темным галстуком.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Подписчики Миддлтона, среди которых множество знаменитых особ, поспешили поздравить счастливую пару, желая им всяческих благ.

Напомним, что изначально Ализе и Джеймс планировали сыграть свадьбу еще летом 2020 года. Но из-за пандемии коронавируса вынуждены были перенести торжество на осень. Однако и тогда паре пришлось менять планы.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Сообщается, что на церемонии бракосочетания присутствовали не только родители жениха, но и его сестры. Среди гостей были Кейт Миддлтон и ее трое детей, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Пеппа Миддлтон вместе с сыном и детьми также приехала поздравить брата.

Тем временем поклонники королевской семьи Великобритании снова начали говорить о четвертой беременности супруги принца Уильяма. Почему общественность считает, что герцогиня Кембриджская готовится стать матерью?

Фото: Instagram/jmidy