Принц Гарри и Меган Маркл планируют привести дочь в Великобританию – СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл
Герцог и герцогиня Сассекская сделали смелую заявку на встречу с королевой в Великобритании. Принц Гарри и его супруга хотят познакомить дочь с прабабушкой.

Принц Гарри и его супруга покинули Великобританию и переехали в США, где приобрели новый дом и во второй раз стали родителями. Но пара все же планирует посетить Лондон, чтобы представить дочь королеве, если монарх согласится встретиться с ними в ближайшие недели. Сассексы надеются, что Ее Величество одобрит их предложение, пишет Joinfo.com, ссылаясь на The Sun.

Предложение Сассексов королеве

Как сообщается, младший сын принца Чарльза и его жена протянули королеве "оливковую ветвь", предложив встретиться в Великобритании, чтобы познакомить Елизавету II с ее правнучкой Лилибет. По всей видимости, герцог и герцогиня Сассекские планируют прилететь в Лондон, чтобы навестить монарха.

Принц Гарри и Меган Маркл

Инсайдеры говорят, что принц Гарри также рассматривает вероятность крестить дочь в Виндзорском замке. Однако сотрудники королевы весьма озадачены таким предложением Сассексов.

"Гарри и Меган сделали это предложение, но многие люди шокированы его натянутостью. Они могут искренне хотеть увидеть королеву, но это захватывает дух, учитывая то, через что они прошли в этом году",- говорит инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Поэтому персонал Ее Величества пока не ответил на запрос пары. Они также рассматривают вопрос, следует ли отправлять супругам приглашение на Рождество в кругу королевской семьи. Ведь в прошлом году они отвергли предложение отметить праздники с родными принца Гарри.

По словам источника, придворные удивлены желанием Сассексов, а особенно Меган, приехать в Лондон, особенно после того, как они дали большое интервью Опре Уинфри.

Принц Гарри и Меган Маркл

В те два раза, что внук монарха прилетал домой (на похороны дедушки и открытие статуи матери), бывшая актриса не сопровождала его. Тогда принц Гарри встречался с бабушкой и общался с ней наедине.

Работники Елизаветы II и ее семья также готовятся к выпуску мемуаров герцога Сассекского, в которых он обещал раскрыть множество подробностей своей жизни в Лондоне.

Фото: Getty Images