Принц Чарльз поделился детскими воспоминаниями во время съемок нового интервью

Принц Чарльз
Принц Уэльский дал большое интервью, в котором рассказал о своем хобби. Во время съемок будущий монарх поделился и милыми детскими воспоминаниями о досуге с младшей сестрой.

Многие знают о том, что старший сын британской королевы – активный борец за экологию. Он является основателем нескольких благотворительных организаций, которые помогают в охране окружающей среды. Принц Чарльз интересуется садоводством и часто ухаживает за своим садом. Об этом хобби он и рассказал в новом интервью, пишет Joinfo.com.

Воспоминания из детства принца Чарльза

72-летний принц Уэльский появится в заключительном эпизоде серии программ под названием "Поэт-лауреат ушел в свой сарай". Ведущим проекта выступил английский поэт и прозаик Саймон Армитидж. Он пообщался с будущим монархом о садоводстве и его опыте общения с природой в Букингемском дворце.

В разговоре старший сын Елизаветы II решил поделиться трогательным воспоминанием. Он рассказал, как занимался выращиванием овощей вместе с младшей сестрой, когда они с принцессой Анной были совсем детьми.

"У нас был небольшой огород где-то за территорией сада. Нам было очень весело, пока мы пытались вырастить помидоры, но наши попытки оказались безуспешными",- поведал принц Чарльз.

Он также рассказал, кто поделился с ним навыками и познаниями о садоводстве. По словам принца, в Букингемском дворце был садовник, который и помогал детям королевы ухаживать за небольшим садиком.

Позже наследник британского престола обсудил отношение молодого поколения к окружающей среде. Он объяснил, что его старший внук, принц Джордж, еще в двухлетнем возрасте с помощью дедушки посадил первое дерево. Принц Чарльз шутит, что оно невероятно быстро растет, чем удивляет сына Кембриджей.

Отметим, что новый эпизод шоу был снят в поместье Llwynywermod, расположенном недалеко от национального парка Брекон-Биконс в Уэльсе. Этот особняк - загородная резиденция принца Чарльза и его супруги.

А ранее в официальном аккаунте Кларенс Хаус была опубликована архивная фотография принца Уэльского и его младшей сестры. Редкий снимок показан публике в честь дня рождения принцессы Анны.

Главное фото: Getty Images