Бывший дом Фрэнка Синатры в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за 21,5 млн долларов

Фрэнк Синатра
Знаменитый дом Фрэнка Синатры, в котором певец и актер жил в 50-х и 60-х годах прошлого столетия, выставлен на продажу. Запрашиваемая продавцом сумма - 21,5 миллиона долларов США.

Объект недвижимости с семью спальнями и девятью ванными комнатами был спроектирован компанией Pereira Luckman AIA, которая работала также над проектом международного аэропорта Лос-Анджелеса. Дом был построен в 1951 году и принадлежал некой Доре Хатчисон, которая и сдавала его Фрэнку Синатре, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядит дом, в котором жил Фрэнк Синатра

На территории площадью четыре гектара расположены основой и гостевой дом. Каждый из них оборудован собственным бассейном и лаундж-зоной.

Дом Фрэнка Синатры

«Дом отлично подходит для тех, кто ищет уединения. Внутри него есть тренажерный зал, массажные и паровые бани, а также сауна» - говорится в описании объекта недвижимости, выставленного на продажу.

Дом Фрэнка Синатры

Жилой комплекс расположен в пригороде Чатсуорта в долине Сан-Фернандо, откуда открывается прекрасный вид на прилегающий заповедник. Дом ценен не только тем, что в нем когда-то жил легендарный Фрэнк Синатра, а еще и тем, что на его территории проходили съемки нескольких эпизодов известных сериалов «Безумцы» (2007–2015) и «Блудливая Калифорния» (2007–2014).

Дом Фрэнка Синатры

Нет сомнения в том, что найдется немало людей, желающих прикоснуться к истории и готовых расстаться с 21,5 миллиона долларов.

Ранее мы рассказывали о продаже самого узкого дома, расположенного в Лондоне, и показывали фото необычного здания.

Главное фото: Инстаграм @sinatra

Фото: architecturaldigest