Три редких архивных снимка Елизаветы II в честь Всемирного дня фотографии

Королева Елизавета
В официальном аккаунте королевской семьи Британии появились снимки, которые доказывают, что Елизавета II очень любит фотоискусство. На архивных фото монарх запечатлена с камерой в руках.

19 августа мир отмечал Международный день фотографии, и в честь этого в официальном аккаунте британской королевской семьи появились снимки, на которых королева Елизавета II запечатлена с камерой. Снимки монаршей особы покажет Joinfo.com.

Королева Елизавета II – увлеченный фотограф

На всех снимках британский монарх запечатлена с камерой в руках. На двух кадрах она сама пытается поймать и запечатлеть удачные моменты, а на одном – учит детей обращаться с фотоаппаратом.

Королева Елзавета
Фото: Инстаграм @theroyalfamily

По всей видимости, Елизавете II очень нравится фотоискусство. В этом они похожи с Кейт Миддлтон, которая часто делится качественными снимками своих детей в личном профиле.

Елизавета 2
Фото: Инстаграм @theroyalfamily

Поклонники королевской семьи Великобритании заявили, что с удовольствием посмотрели бы фото, сделанные королевой. Также они оценили опубликованные снимки, назвав их прекрасными и очень выразительными.

Хобби британской королевы

Напоминаем, у Ее величества множество увлечений. Так, ей нравится не только делать фотографии, но и заниматься гораздо более активными видами деятельности. Королева Великобритании очень любит верховую езду, а также хорошо управляет автомобилем.

Водить машину Елизавета II научилась в 1945 году, когда вступила во Вспомогательную территориальную службу и прошла подготовку как механик-водитель автомобиля скорой помощи.

К слову, королева до сих пор уверенно управляет средствами передвижения и часто прибывает на светские мероприятия за рулем собственного автомобиля.

Главное фото: Getty Images