Беременная принцесса Беатрис попала в объективы папарацци во время прогулки с мужем

Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис, которая ждет первого ребенка, попала в объективы камер папарацци во время прогулки по Лондону. Будущая мама и ее супруг посетили один из местных ресторанов.

В мае 2021 года стало известно о том, что осенью королева Великобритании в 12-й раз станет прабабушкой. Принцесса Беатрис ждет ребенка, но, несмотря на деликатное положение, продолжает жить активной жизнью. Так, папарацци запечатлели монаршую особу во время прогулки с мужем, сообщает Joinfo.com.

Новые фото беременной принцессы Беатрис

На снимках принцесса запечатлена в стильном наряде. Она одета в простое черное платье, которое дополнила блейзером с ярким цветочным принтом, маленькой сумочкой и босоножками без каблука.

Судя по размеру живота, принцесса Беатрис станет мамой совсем скоро. Напоминаем, Букингемский дворец сообщал, что рождение еще одного правнука королевы должно произойти осенью 2021 года.

33-летняя принцесса и ее 37-летний супруг Эдоардо Мапелли-Моцци были запечатлены у входа в ресторан. По всей видимости, пара несколько устала после прогулки по Лондону, а потому супруги решили немного передохнуть в общественном заведении.

Муж принцессы был одет в простой темно-синий костюм и белые кроссовки. Несмотря на то, что повседневный образ мужчины получился очень незамысловатым, ему очень идет данный стиль. Эдоардо был запечатлен в момент, когда стоял рядом с супругой, пока Беатрис что-то искала в своем телефоне.

Восьмого августа 2021 года принцесса Беатрис отметила свой 33-й день рождения. В честь этого сестра принцессы опубликовала архивное совместное фото.

Главное фото: Getty Images