Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк привезли сына на первые каникулы в Балморале

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Каждое лето Елизавета II проводит летние каникулы в Балморале. К ней присоединяются и другие члены семьи. А в 2021 году шотландскую резиденцию монарха посетит и шестимесячный сын принцессы Евгении.

В начале августа английская королева прибыла в Шотландию, чтобы отдохнуть в своей резиденции. Елизавета II уже успела принять участие в официальном мероприятии у ворот Балморала, а теперь принимает первых гостей. Навестить бабушку приехала принцесса Евгения вместе с мужем и сыном, пишет Joinfo.com.

Гости королевы в Балморале

Младшая дочь герцога и герцогини Йоркских попала в объективы камер папарацци, когда прилетела в Шотландию. Первые фотографии принцессы Евгении с мужем и сыном, попавшие в сеть, были сделаны прямо в аэропорту Абердина, где приземлился самолет из Лондона.

Шестимесячного Огаста, одетого в белый костюм, несла на руках его мама, когда семья направлялась к ожидающему их автомобилю. Вместе с молодыми родителями приехала и няня малыша. Джек, Евгения, их сын и сотрудница сели в машину, которая отвезла их в Балморал, где их с нетерпением ждет Ее Величество.

Супруги также присоединятся к принцу Эндрю и Саре Фергюсон, которые прибыли в резиденцию королевы днем ранее.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк каждое лето приезжают в шотландское поместье королевы, и считается, что это их первые каникулы с сыном, который родился 9 февраля 2021 года. Ранее внучка Елизаветы II охарактеризовала этот особняк как "самое красивое место на земле". По ее словам, глава государства действительно очень счастлива в Балморале.

"Прогулки, пикники, много собак и люди постоянно приезжают и уезжают. Это прекрасное место для бабушки, чтобы приехать и увидеть ее там, где тебе просто есть место, чтобы дышать и бегать",- сказала в одной беседе с журналистами младшая дочь принца Эндрю.

Ранее старшая сестра принцессы Евгении отметила день рождения. И в честь Беатрис она опубликовала в сети видеоролик, созданный из редких семейных фотографий.

Фото: Instagram/princesseugenie