"Она испортит тебе жизнь": брат Меган Маркл рассказал о предупреждении для принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл
Сводный брат Меган Маркл рассказал о том, что сказал принцу Гарри перед его свадьбой с бывшей американской актрисой. Томас Маркл-младший был уверен, что его сестра испортит жизнь внуку королевы.

55-летний брат Меган Маркл готовится принять участие в новом австралийском реалити-шоу. А перед тем, как присоединиться к другим участникам, Томас Маркл-младший поделился информацией об отношениях принца Гарри и его сестры. Как отзывается близкий человек о герцогине Сассекской, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Mirror.

Нелестный отзыв о Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году, а через два года приняли решение уйти с поста старших членов королевской семьи. С тех пор супруги проживают в Америке, где занимаются воспитанием сына и новорожденной дочери.

А недавно сводный брат звезды сериала "Форс-мажоры" рассказал о том, как предупреждал младшего сына принца Чарльза незадолго до бракосочетания с его сестрой. "Я сказал принцу Гарри: "Она испортит тебе жизнь. Она очень поверхностная",- вспоминает 55-летний Томас Маркл-младший.

Меган Маркл

Брат Меган сказал, что у него нет близких отношений с младшей сестрой, поэтому он не особо удивился, когда его не пригласили на королевскую свадьбу. До этого важного дня он не видел Маркл около семи лет.

Ранее мужчина уже критиковал жену принца Гарри, описывая ее как фальшивую и "тщеславную женщину".

Меган Маркл

Томас также критикует герцогиню за то, как она поступает со своим отцом. Ведь в последние годы Меган не общается с папой и не отвечает на его попытки наладить отношения. К слову, сводная сестра герцогини также считает, что Маркл стоит сделать первый шаг и извиниться перед отцом. "Она действительно причинила ему боль",- говорит Саманта.

Интересно, что ранее подруга принцессы Дианы сделала собственный прогноз о том, сколько будет длиться брак принца Гарри и Меган Маркл. Экстрасенс Салли Морган уверена, что перспективы пары выглядят очень позитивно.

Фото: Getty Images