Принцесса Беатрис получила трогательное поздравление с днем рождения от мужа

принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци
Сегодня, 8 августа 2021 года, день рождения отмечает старшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон. Принцессе Беатрис исполнилось 33 года. И трогательный пост имениннице в сети посвятил ее супруг.

Многие монаршие особы и их вторые половинки ведут личные микроблоги в социальных сетях. Вот и супруг принцессы Беатрис активно делится самыми интересными моментами жизни в Инстаграм. А в день рождения любимой супруги Эдоардо Мапелли-Моцци посвятил имениннице трогательное сообщение, пишет Joinfo.com.

Поздравление для супруги

На личной странице в Инстаграм итальянский аристократ поделился теплым посланием для жены в день, когда она отмечает свое 33-летие. "С днем рождения, любовь моя. Я люблю тебя всем сердцем" (перевод с английского языка. – примечание редакции),- написал Эдоардо в новой публикации.

принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Он также опубликовал нежное фото, сделанное во время досуга с любимой. На снимке многочисленные поклонники королевской семьи увидели счастливую принцессу Беатрис в повседневном образе, которая позирует на камеру вместе с мужем, стоя на пляже.

Конечно же, пользователи сети с радостью присоединились к словам Эдоардо и стали активно поздравлять старшую дочь герцога Йоркского с днем рождения, желая ей всяческих благ.

принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Напомним, что принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци официально объявили о помолвке в сентябре 2019 года. Ожидалось, что свадьба влюбленных состоится в мае 2020 года, однако из-за пандемии паре пришлось изменить планы. В итоге 17 июля внучка Елизаветы II вышла замуж на тайной церемонии.

Осенью 2021 года Беатрис и Эдоардо станут родителями. Букингемский дворец подтвердил эту новость еще в мае. Отметим, что этот малыш станет первым для двоюродной сестры принцев Уильяма и Гарри и вторым для ее супруга. У Мапелли-Моцци есть пятилетний сын Кристофер, рожденный в предыдущих отношениях.

принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Ранее Эдоардо делился милым посланием в адрес любимой жены в день годовщины их свадьбы. Тогда итальянский бизнесмен также написал множество теплых слов Беатрис и показал публике яркое фото, сделанное во время отдыха.

Фото: Instagram/edomapellimozzi

Главное фото: Instagram/princesseugenie