Выигрышный лотерейный билет на 33 млн евро неделями носила в сумке жительница Германии

женская сумка
Фортуна – непредсказуемая вещь! Кто-то неделями следит за номерами выигрышных билетов и в результате остается ни с чем, а кто-то даже не подозревает, что выиграл более 30 миллионов евро.

Жительница Германии стала победительницей крупного розыгрыша и получила внушительный денежный приз. Однако сама счастливица не сразу узнала об этом – несколько недель выигрышный билет просто лежал в ее сумке. Удивительную историю везения расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Insider.

Сумочка, стоимостью более 30 миллионов евро

Женщина из ФРГ стала победительницей лотереи, проводимой компанией «Lotto Bayern». Владелица выигрышного билета выиграла 33 миллиона евро, но не стала сразу забирать приз, так как и не подозревала о своей победе.

лотерея

9 июня 2021 года были объявлены результаты крупной лотереи от «Lotto Bayern». Единственным победителем розыгрыша оказался билет с конкретным номером, но долгое время за вознаграждением никто не приходил.

Только через несколько недель за призом пришла женщина, которая предпочла не называть в СМИ свое имя. Оказалось, что жительница Германии просто забыла про свой лотерейный билет, и все это время он просто лежал у нее в сумке.

Лотереыя

Счастливица призналась, что у нее кружится голова при мысли о том, что она носила с собой 33 миллиона евро. Страшно подумать, что произошло, если бы бесценную сумку украли!

К счастью все обошлось и победительница получила свой выигрыш, который планирует потратить на семью. Также счастливица не планирует больше играть в лотерею, считая, что подобное везение бывает только раз в жизни. Однако ранее мы писали о невероятно везучем американце, которому удалось выиграть в лотерею два раза подряд. На что он потратил выигрыш?