Конфуз Бориса Джонсона с зонтом на официальном мероприятии рассмешил принца Чарльза

Принц Чарльз
Никто не застрахован от неловких ситуаций, даже самые важные люди государства. Так, конфуз премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона от души повеселил принца Чарльза.

Члены королевской семьи отличаются своей выдержкой и способностью сохранять хладнокровие даже в самых трудных ситуациях. Однако перед забавным зрелищем устоять не может никто. И Принц Чарльз, присутствовавший на официальном мероприятии, не сдержал чувств и посмеялся над неловкой ситуацией, произошедшей с премьер-министром Великобритании, сообщает Joinfo.com.

Конфуз на официальном мероприятии

В среду, 28 июля 2021 года, принц Чарльз, Борис Джонсон и министр внутренних дел Великобритании Прити Патель встретились на церемонии открытия Мемориала полиции в Национальном мемориальном дендрарии в Стаффордшире.

К сожалению, погода во время открытия мемориала была совсем несолнечной. Шел дождь, который, впрочем, не мог помешать проведению официального мероприятия, но доставил немного хлопот Борису Джонсону.

Премьер-министр Великобритании раскрыл зонт, чтобы защититься от дождя, но после решил предложить его Прити Патель.

Однако женщина отказалась, и Борис решил оставить его себе. Резкий порыв ветра вывернул зонт наизнанку, что вызвало смех у Прити. Решив посмотреть, что же происходит, принц Чарльз повернулся к премьер-министру, и успел застать его схватку с погодой и непокорным зонтом. Забавная ситуация рассмешила будущего монарха, улыбка которого попала на камеры.

Если в этот раз принц Чарльз стал только свидетелем забавной ситуации, то ранее он и сам своими поступками вызывал дружеский смех у окружающих. Так, во время посещения автомобильного завода аристократ надевал защитную маску как обычную маску для сна.

Главное фото: Getty Images