Мемуары принца Гарри вызвали беспокойство у друзей герцога Сассекского

принц Гарри
Мемуары, которые планирует представить миру принц Гарри, вызывали беспокойство не только у королевской семьи Великобритании. Друзья герцога Сассекского по колледжу также переживают о том, что может рассказать внук королевы.

Младший сын принца Чарльза, который вместе с семьей уехал из Великобритании, чтобы строить новую жизнь в США, объявил о написании мемуаров. Принц Гарри хочет рассказать всему миру о своей жизни в королевской семьи и поделиться размышлениями об отцовстве. Сообщается, что близкие герцога Сассекского беспокоятся о книге. Их мнение разделяют и друзья внука королевы, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Daily Mail.

Комментарии друзей принца Гарри о его мемуарах

Похоже, друзья младшего брата принца Уильяма не в восторге от анонса его книги. Многие считают поступок герцога Сассекского написать книгу о своей жизни "лицемерным". Они обеспокоены тем, что принц Гарри может разрушить их семейную жизнь и карьеру откровениями из своего прошлого.

Принц Гарри

Хотя внук королевы всегда требовал лояльности от своих друзей и даже перестал общаться с некоторыми из них за то, что они говорили с прессой, теперь он сам регулярно дает интервью американским СМИ. Многие из товарищей рыжеволосого принца считают, что он просил уважать его частную жизнь, а теперь решил открыто говорить о ней в автобиографии.

Принц Гарри и Меган Маркл

Некоторые из друзей принца Гарри решительно настроены ответить герцогу, если он напишет что-то негативное о своих сослуживцах или однокурсниках. "Если Гарри оскорбит кого-нибудь из старых приятелей в своей новой книге, они пообещали рассказать собственные истории",- говорит источник.

Особенно переживают те, кто были исключены из списка приглашенных на свадебный прием герцога Сассекского, а вместо них на торжество прибыли Опра Уинфри и Джордж Клуни с женой. И, как сообщает источник, друзья Гарри нервничают из-за того, что "дружеские письма остались без ответа, что не вселяет особого доверия".

Принц Гарри и Елизавета II

Напомним, что мемуары младшего сына принца Чарльза выйдут в 2022 году. Именно тогда в Великобритании планируется ряд торжественных мероприятий в честь годовщины правления Елизаветы II. Некоторые эксперты считают, что королева даже может отозвать приглашения внука и его супруги.

Фото: Getty Images