30-летняя племянница принцессы Дианы вышла замуж за 62-летнего миллиардера - СМИ

Леди Китти Спенсер
Леди Китти Спенсер, племянница принцессы Уэльской, вышла замуж. Супругом британской модели стал миллиардер, который вдвое старше невесты.

30-летняя племянница покойной принцессы Дианы леди Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Пышная свадебная церемония, на которую было приглашено множество гостей, состоялась в столице Италии. Что известно о бракосочетании старшей дочери Чарльза Спенсера, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на Nine.

Свадьба леди Китти Спенсер

Британская модель, которая принадлежит к высшей британской аристократии, связала себя узами брака с бизнесменом Майклом Льюисом. Торжественная церемония состоялась на украшенной белыми и розовыми цветами вилле Альдобрандини во Фраскати, недалеко от Рима.

Леди Китти Спенсер

Сообщается, что подвенечное платье леди Китти было сшито модным домом Dolce and Gabbana.

На праздник были приглашены многие известные друзья пары и родные люди жениха и невесты. Среди гостей праздника были мама Илона Маска, актер Идрис Эльба с женой Сабриной и певица Пикси Лотт. А также младшие сестры невесты – леди Амелия и леди Элиза.

Приглашенные получили возможность посетить свадьбу и провести ночь в роскошном отеле, построенном еще в 18-м веке. Всем присутствующим также были вручены VIP-подарочные пакеты от пары.

Хотя Китти поддерживает тесную связь со своими двоюродными братьями принцем Уильямом и принцем Гарри, источник утверждает, что ни один из братьев не присутствовал на свадьбе.

Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис познакомились в 2018 году. Пара объявила о помолвке незадолго до Рождества год спустя и активно готовилась к свадьбе, стараясь хранить все детали праздника в тайне. Однако влюбленным пришлось перенести торжество из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Незадолго до свадьбы двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри поделилась фотографией, сделанной, возможно, во время девичника. На них изображена группа девушек в ярких париках и коктейльных платьях.

девушки в ярких париках

Пока в сеть не попали первые свадебные фотографии. Но поклонники с нетерпением ждут возможности увидеть невесту. Им любопытно, надела ли Китти Спенсер семейную тиару, которую не раз носила Леди Ди.

А ранее замуж вышла певица Ариана Гранде. Исполнительница тоже организовала тайную свадьбу с возлюбленным.

Фото: Instagram/kitty.spencer