Эдоардо Мапелли Моцци трогательно поздравил принцессу Беатрис с годовщиной свадьбы

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци отметили первую годовщину свадьбы. В честь этого супруг внучки английской королевы посвятил любимой душевный пост в Инстаграм.

17 июля 2020 года состоялась тайная церемония бракосочетания принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци. В этот торжественный день влюбленные обменялись клятвами в часовне Всех Святых в Виндзоре в присутствии самых близких людей. А спустя год итальянский аристократ решил посвятить любимой жене трогательный пост в Инстаграм, пишет Joinfo.com.

Годовщина свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Старшая дочь принца Эндрю и ее супруг отпраздновали первую годовщину свадьбы. И в этот важный день Эдоардо написал теплый пост в личном микроблоге в Инстаграм.

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци

"Не могу поверить, что прошел один год. С тех пор каждая секунда каждого дня была полна радости, счастья, смеха и любви. Ты самый добрый, самый милый и самый красивый человек в мире. Спасибо, моя дорогая, за каждую секунду",- написал итальянский бизнесмен. Моцци также поделился милой фотографией, сделанной во время отдыха с принцессой Беатрис.

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци

Поклонники королевской семьи Великобритании присоединились к поздравлению и написали паре множество теплых пожеланий.

История любви внучки Елизаветы II

Муж внучки Елизаветы II – мультимиллионер, который занимается строительным бизнесом. Беатрис и Эдоардо познакомились в середине 2018 года. Молодые люди сразу поладили и вскоре начали встречаться.

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци

26 сентября 2019 года Букингемский дворец официально объявил о помолвке пары. Тогда же стало известно, что свадьба принцессы Беатрис состоится 29 мая 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса церемонию пришлось перенести. В итоге возлюбленные поженились 17 июля того же года. А осенью 2021 года старшая дочь герцога Йоркского станет мамой в первый раз.

Принцесса Беатрис и Эдоаро Мапелли-Моцци

Стоит отметить, что свадьба принцессы Беатрис вошла в историю. Во-первых, в торжественный день невеста надела винтажное платье Ее Величества, а во-вторых это была первая тайная свадьба монаршей особы за 235 лет.

Не так давно годовщину свадьбы отметили принц Уильям и Кейт Миддлтон. Кембриджи представили серию новых официальных портретов в этот праздничный день.

Фото: Instagram/edomapellimozzi, princesseugenie