Скромный будущий король: под каким именем принц Уильям учился и работал в университете

Принц Уильям
Ни для кого не секрет, что принц Уильям получил очень хорошее образование, а также должен был проработать несколько лет, чтобы приступить к королевским обязанностям. Под каким именем наследник престола жил жизнью обычного человека?

Обучение в университете и последующее трудоустройство – обязательная часть жизни любого человека, в том числе и членов королевской семьи. Однако даже эти важные моменты в жизни может быть омрачены вездесущими папарацци. О том, как принцу Уильяму удавалось сохранить инкогнито на протяжении нескольких лет своей жизни, расскажет Joinfo.com, ссылаясь на The Sun.

«Псевдоним» принца Уильяма

Принц Уильям получил превосходное образование: он окончил школу Ладгроув в Бершкире, а затем поступил в Итонский колледж. После колледжа мужчина решил сделать перерыв в учебе. Целый год он путешествовал, побывал в Чили и Африке и даже успел поработать на молочной ферме.

Затем принц Уильям поступил в престижный Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Однако молодой человек, привыкший скрывать свое настоящее имя во время путешествий, решил придерживаться этого правила и во время учебы.

Несмотря на то, что во вступительных документах он был записан как Уильям Уэльский, сам принц называл себя Стивом и просил своих новых друзей и однокурсников обращаться к нему по этому имени.

Кейт Миддлтон, с которой аристократ познакомился во время обучения в университете, тоже звала его Стивом, хотя и знала, кем на самом деле является ее новый друг. Примечательно, что девушка раскрыла настоящее имя товарища только одному человеку – женщине, у которой они снимали комнату.

Тогда Кейт и Уильям уже начали встречаться и хотели вместе снимать дом, однако владелица здания принципиально не селила молодую пару, так как много раз сталкивалась с проблемами, которые устраивали новые жильцы.

Принц Уильям
Принц Уильям и Кейт Миддлтон в молодости

Кейт просто поинтересовалась, если бы сам принц Уильям хотел снять квартиру у женщины, пустила бы она его? Владелица дома решила, что молодой человек не будет позорить свою семью, а потому согласилась сдать квартиру молодым людям, и не пожалела об этом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон до сих пор счастливы вместе. Они часто появляются на совместных снимках и посещают разные мероприятия. Так, ранее мы писали о том, что знаменитая пара появилась на турнире Уимблдон.

Фото: Getty Images