Разница в росте более полуметра: пара из Великобритании попала в Книгу Гиннесса

Джеймс и Хлоя
Любовь – удивительное чувство, которое объединяет иногда совершенно разных людей. Пара из Великобритании попала в Книгу рекордов Гиннесса из-за большой разницы в росте.

История любви Джеймса и Хлои Ластед достойна того, чтобы быть увековеченной в Книге Гиннесса. Дело в том, что Хлоя выше своего избранника более чем на полметра, но это не мешает влюбленным наслаждаться семейным счастьем. О необычной паре расскажет Joinfo.com.

История любви, достойная Книги Гиннесса

Сейчас Джеймсу Ластеду 33 года, он работает актером и ведущим. Его избранница Хлоя младше супруга на шесть лет. Ей 27, и она – учитель. 2 июня 2021 года влюбленные попали в Книгу Гиннеса как пара с самой большой разницей в росте, где женщина выше своего мужа.

Рост Джеймса составляет 109,3 сантиметра. У мужчины один из самых редких типов карликовости – диастрофичская дисплазия. Это генетическое заболевание, которое влияет на формирование костей и хрящей.

Рост Хлои – 166,1 сантиметра. Она обычная женщина, которая была очарована Джеймсом, когда они познакомились. Это случилось в 2012 году, после того, как Джеймс пронес Олимпийский факел через свой родной город.

Хлоя и Джеймс

Товарищи Джеймса предложили отметить это событие и устроили вечеринку, где он и познакомился с Хлоей. Молодые люди понравились друг другу, и какое-то время поддерживали отношения на расстоянии.

Вскоре Джеймс сделал возлюбленной предложение, и Хлоя ответила согласием. В настоящее время супруги воспитывают двухлетнюю дочь по имени Оливия, а в июне 2021 года пара попала в Книгу Гиннесса.

Ранее мы писали о другой необычной истории любви. Пауло и Катюция были признаны самой маленькой парой в мире.

Фото: Guinness World Records