Кейт Миддлтон в элегантном наряде посетила пятый день турнира Уимблдон

Кейт Миддлтон
В настоящее время в Великобритании проходит теннисный турнир Уимблдон. 2 июля 2021 года на соревнованиях была замечена Кейт Миддлтон, которая является большой поклонницей данного вида спорта.

Уимблдонский турнир, или же сокращено Уимблдон – международный теннисный чемпионат, который входит в список спортивных мероприятий Большого шлема. Проведение данного мероприятия – большое событие, а потому неудивительно, что состязание теннисистов посетила Кейт Миддлтон, которая является заядлой фанаткой этого вида спорта. Новые фото герцогини покажет Joinfo.com.

Кейт Миддлтон на турнире Уимблдон

Известно, что герцогиня Кембриджская – большая поклонница тенниса. Более того, Кейт Миддлтон является покровительницей Ассоциации лаун-тенниса. Эта организация отвечает за развитие данного вида спорта в Великобритании, на Нормандских островах и на острове Мэн.

Для посещения спортивного мероприятия супруга принца Уильяма выбрала сдержанный, но элегантный наряд. Герцогиня появилась на турнире в длинной темно-синей юбке миди в белый мелкий горошек, темно-синем блейзере и простой белой футболке. Дополняли наряд Кейт Миддлтон изящные белые туфли-лодочки на высоком каблуке.

Не забыла герцогиня Кембриджская и о мерах предосторожности. Нижнюю часть лица Кейт скрывала тканевая маска с необычным пятнистым узором в виде цветов.

Когда герцогиня только появилась в поле зрения СМИ и поклонников, она приветливо помахала всем присутствующим и отправилась к своему месту на трибунах. Только там Кейт позволила себе снять маску и расслабиться в кругу знакомых.

Поклонники британской королевской семьи отметили, что супруга принца Уильям прибыла на турнир в отличном настроении. По всей видимости, вчерашнее открытие памятника Леди Ди, в котором супруг герцогини принял участие вместе со своим братом принцем Гарри, прошло отлично, и ничто не омрачило настроения членов королевской семьи.

Главное фото: Getty Images