Принцесса Диана родилась 60 лет назад: сыновья Леди Ди открыли памятник в честь мамы

Принцесса Диана
В Кенсингтонском дворце состоялось торжественное открытие статуи принцессы Дианы. Сыновья Леди Ди вновь объединились для того, чтобы провести публичное мероприятие, посвященное юбилею матери.

1 июля 2021 года принцесса Диана могла отпраздновать свой юбилей – жене принца Чарльза исполнилось бы 60 лет. К сожалению, авария унесла жизнь Леди Ди, а ее два сына остались без матери в юном возрасте. Несмотря на это, принцы Уильям и Гарри до сих пор с нежностью вспоминают свою маму, а потому решили вместе провести открытие статуи в ее честь, сообщает Joinfo.com.

Фото принца Уильяма и принца Гарри с церемонии открытия скульптуры

Братья посетили мероприятие в «Затонувшем саду» в темных классических костюмах. Во время проведения церемонии Уильям и Гарри посвятили речь своей маме, а также с удовольствием позировали для фото.

(Трансляция открытия скульптуры Леди Ди. Тайминг: 55 минута).

Во время своего выступления браться заявили, что до сих пор вспоминают любовь и сильный характер как самые важные качества Леди Ди, которые помогли ей изменить мир к лучшему. Также родственники выразили надежду, что статуя Дианы станет символом ее жизни и наследия.

Поклонники британской королевской семьи отметили, что братья вовсе не выглядят так, будто между ними есть разногласия. Возможно, мужчины согласились временно забыть о взаимном недовольстве, а может, и в самом деле решили наладить отношения.

Папарацци запечатлели, что родственники весьма дружелюбно общались друг с другом, и даже улыбались во время беседы. Примечательно, что это первое публичное мероприятие после похорон принца Филиппа, которое принцы Уильям и Гарри решили посетить вместе.

Главное фото: Getty Images