Кейт Миддлтон с мужем и сыном посетила футбольный матч "Англия-Германия": фото

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям, его супруга и старший сын – большие поклонники футбола. Неудивительно, что члены британской королевской семьи посетили матч "Англия-Германия", состоявшийся 29 июня 2021 года.

29 июня 2021 года в 19:00 в рамках «Евро-2020» состоялся матч между сборными Германии и Англии. Игра проходила на стадионе Уэмбли в Лондоне. Поддержать британскую команду пришли члены королевской семьи Великобритании – принц Уильям, его жена Кейт Миддлтон и их старший сын, сообщает Joinfo.com.

Семья принца Уильяма на матче «Англия-Германия»

Кейт Миддлтон привлекла всеобщее внимание, появившись на стадионе в элегантном красном пиджаке от Zara и стильных классических брюках. Чтобы не создавать впечатление излишне официального наряда, который был бы неуместен на спортивном мероприятии, герцогиня Кембриджская дополнила свой образ простым белым топом.

Примечательно, что красный и белый – это цвета английского флага (не путать с флагом Великобритании!). Именно эта расцветка используется для обозначения сборной Англии по футболу, а потому Кейт неспроста выбрала именно эти тона.

Принц Уильям и его старший сын принц Джордж пришли на футбол в классических костюмах, чем произвели на всех присутствующих впечатление настоящих джентльменов.

На мероприятии члены королевской семьи встретились со своим старым другом, известным футболистом Дэвидом Бекхэмом, который посетил важный матч со средним сыном Ромео. Также недалеко от Кейт и Уильяма можно был заметить известного певца Эда Ширана, который, по всей видимости, тоже был удостоен чести поговорить с принцем и его супругой.

Матч закончился со счетом 2:0 в пользу сборной Англии. Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали в официальном аккаунте в Инстаграм несколько фото со стадиона, и поздравили сборную с победой.

Следующим соперником сборной Англии станет команда Украины, которая одержала непростую, но зрелищную победу против сборной Швеции. Увидеть игру между двумя командами можно будет 3 июля 2021 года в 22:00.

Главное фото: Getty Images