Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют поездку к Сассексам вместе с детьми – инсайдер

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри
Герцог и герцогиня Кембриджские планируют отправиться в США, чтобы по-семейному встретиться с принцем Гарри, его женой и детьми. Инсайдеры утверждают, что в поездке родителям составят компанию принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта.

Инсайдеры королевской семьи Великобритании утверждают, что в ближайшее время Кейт Миддлтон и принц Уильям могут совершить тайную поездку в США. Считается, что Кембриджи планируют увидеть герцога и герцогиню Сассекских впервые за несколько месяцев. И вместе с родителями в Калифорнию могут полететь и младшие Кембриджи, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Express.

Тайное путешествие Кембриджей

По словам источников, поездка Кембриджей в США даст возможность двум семьям пообщаться в частном порядке без внимания публики. К тому же, принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта смогут поближе познакомиться с Арчи и Лилибет. "Уильям и Кейт хотят встретиться с Лили, и они согласны с тем, что будет справедливо навестить Гарри и Меган на их территории",- говорит инсайдер.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сообщается, что даже если эта поездка состоится, то она будет держаться в строгом секрете. Визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма не будет окружена привычной помпой, которая происходит во время всех официальных визитов пары. "Не будет много фанфар, и вы не увидите фотографий, на которых они строят замки из песка на пляже в Санта-Барбаре" - поведал источник.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдеры также говорят об "общем желании уйти от братской вражды" Гарри и Уильяма. Поэтому такой визит позволит братьям поговорить наедине и решить множество проблем. Возможно, они смогут снова наладить контакт и вернуть былые отношения.

"В конце концов Уильям и Гарри оба понимают, что вражда не приносит никакой пользы",- утверждает эксперт.

Принц Уильям и принц Гарри

А пока ожидается, что принц Гарри и его старший брат лично встретятся 1 июля во время открытия статуи принцессы Дианы на территории Кенсингтонского дворца. Герцог Сассекский, скорее всего, приедет в родную страну без супруги и детей.

Источники, близкие к паре, считают, что Меган Маркл откажется от поездки в Великобританию. Хотя другие уверены, что она захочет поддержать мужа в такой эмоциональный момент.

Фото: Getty Images