Редкими семейными фото в честь Дня отца поделились монаршие особы Великобритании

Кейт Миддлтон и принц Уильям с младшим сыном
Сегодня, 20 июня 2021 года, во многих странах мира отмечают День отца. В честь этого семейного праздника монаршие особы Великобритании поделились трогательными кадрами в сети.

Благодаря социальным сетям общественность получает редкую возможность узнавать подробнее о жизни королевской семьи Великобритании. Ведь многие монаршие особы ведут аккаунты, где делятся редкими и ранее неопубликованными снимками. Так, в День отца в профилях Букингемского дворца и Кембриджей появились милые семейные кадры, которые восхитили публику, пишет Joinfo.com.

Поздравление от королевы

В аккаунте Букингемского дворца от имени Ее Величества было опубликовано поздравление в честь праздника. "Всем папам во всем мире мы желаем особенного Дня отца",- говорится в нем. Также многочисленные поклонники королевской семьи смогли увидеть снимок Елизаветы II в окружении близких.

На фотографии запечатлен милый момент, когда юный принц Чарльз сидит на статуе в виде оленя, расположенной на территории Балморала. Будущий монарх весело смеется, пока за ним наблюдают родители и дедушка, король Георг VI. Этот черно-белый кадр был сделан в далеком 1951 году.

Пользователи сети поспешили оставить комментарии под фото, отметив сентиментальность снимка и поблагодарив королеву за то, что позволила увидеть публике кадр. "Какая красивая картина, которая, скорее всего, ранит много драгоценных воспоминаний", "Спасибо, что поделились с нами, Ваше Величество, и хорошего дня",- пишут интернет-пользователи.

Ранее неопубликованное фото принца Уильяма с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям также посвятили празднику новый пост. Они опубликовали небольшое видео, в котором публика смогла увидеть сразу несколько фотографий. На одной из них принц Чарльз позирует вместе с сыновьями, на другом семейном портрете запечатлена Кейт Миддлтон, с отцом, а на третьем – Елизавета II и принц Филипп с внуками. Но внимание публики привлек снимок, который ранее не был опубликован.

На кадре, сделанном в 2019 году, можно увидеть принца Уильяма в парадной военной форме, который держит на руках принца Луи, а рядом с ним позируют на камеру принц Джордж и принцесса Шарлотта. Скорее всего, фото близких сделала герцогиня Кембриджская.

Принц Чарльз почтил память отца

"Всем папам повсюду и тем, кто сегодня может скучать по своим папам, мы думаем о вас и желаем вам особенного Дня отца",- говорится в заявлении Кларенс хаус. Вместе с ним принц Уэльский и герцогиня Корнуольская поделились редкими семейными фото. На них публика увидела принца Чарльза с отцом и сыновьями, а также Камиллу с папой.

А ранее в сеть попало редкое архивное фото принцессы Дианы. Снимок показал публике родной брат Леди Ди.

Главное фото: Getty Images