Пара из Украины сковала себя наручниками ради спасения любви: чем закончился эксперимент

Саша и Вика
Любовь – прекрасное чувство, но из-за излишне возвышенных представлений о нем некоторые пары часто соглашаются на безумные эксперименты. Так, молодые люди и Украины сковали себя наручниками ради того, чтобы сохранить отношения.

Виктория Пустовитова и Александр Кудлай – молодые люди из Украины. Влюбленные встречались, но спустя какое-то время заметили, что их чувства стали угасать. Чтобы спасти любовь, Вика и Андрей решили провести необычный эксперимент, и приковали себя наручниками друг к другу. О том, чем закончилась данная история, расскажет Joinfo.com.

Неожиданный результат эксперимента

14 февраля 2021 года Виктория и Александр из Харькова сковали себя наручниками. Пара не зря выбрала День влюбленных для начала необычного эксперимента – молодые люди надеялись, что время, проведенное вместе, позволит им вновь пробудить прежние чувства.

В общей сложности влюбленные были прикованы друг к другу четыре месяца, и, к сожалению, чуда не случилось. За 123 дня, проведенных рядом друг с другом, Александр и Виктория поняли, что они совершенно разные.

Целых четыре месяца парень и девушка находились буквально бок о бок друг с другом. Они вместе ходили за покупками, отдыхали, и выяснилось, что их любовь вовсе не такая крепкая, как им когда-то казалось.

Саша и Вика

Виктория тяжело пережила разлуку. Она попросила другие пары не повторять этот эксперимент. Девушка отметила, что, несмотря на постоянное присутствие в жизни избранника, она не получала от него достаточно внимания.

Александр, однако, не сожалеет об этом эксперименте. По его словам, именно благодаря данному опыту он смог понять, что у него и Вики разные взгляды на мир.

Саша и Вика

Несмотря на то, что молодые люди потеряли любовь, они стали известны на весь мир. Александр и Виктория попали в Книгу рекордов Гиннеса, и теперь планируют продать наручники, сковывавшие их на протяжении четырех месяцев, на аукционе, а часть денег передать на благотворительность.

Ранее мы писали о другой необычной истории любви, которая точно никогда не разочарует ее участницу. 24-летняя россиянка "вышла замуж" за алюминиевый кейс.

Фото: Инстаграм @sashaplusvika