Кейт Миддлтон открыла Центр для поддержания психического здоровья детей

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон – не только член королевской семьи Великобритании, а еще и многодетная мама. Герцогиня Кембриджская прекрасно знает все о поведении маленьких детей, а также о том, что им нужно для счастья.

Новая инициатива Кейт Миддлтон направлена на заботу о ментальном здоровье подрастающего поколения. Жена принца Уильяма основала и открыла очередную благотворительную организацию, которую назвала «Центр детства», рассказывает Joinfo.com.

Новое выступление Кейт Миддлтон

В Инстаграме Кенсингтонского дворца опубликовано видеообращение Кэтрин. Многодетная мама заявила о том, что каждый человек должен понимать, что детство – это самое счастливое время в жизни. По ее словам, все взрослые обязаны сделать так, чтобы дети в первые годы своей жизни росли в благополучном климате. Кейт Миддлтон считает, что это главное условие для того, что в будущем ребенок превратился в самодостаточного и счастливого взрослого.

«Сегодня я горжусь тем, что открываю The Royal Foundation Center for Early Childhood - давайте воспользуемся этой золотой возможностью для создания более счастливого, более психически здорового и более заботливого общества» - говорится в сообщении, опубликованном в социальной сети в пятницу, 18 июня 2021 года.

Кенсингтонский дворец назвал Детский центр «знаменательным шагом» в деятельности жены будущего короля Великобритании.

«Работая вместе, я надеюсь, мы сможем изменить наше представление о раннем детстве, и изменить жизнь будущих поколений» - сказала герцогиня.

Сообщается, что основная деятельность Центра будет направлена на взаимодействие психологов с родителями малышей с целью уберечь подрастающее поколение от переживаний по поводу проблем в семье и адаптации к школе.

Кейт Миддлтон пользуется доверием у британцев. Действительно, кому как не многодетной маме знать, как могут вести себя дети, и как помочь им справиться с первыми трудностями в жизни. Напомним, у герцогини Кембриджской два сына и дочь. Принц Джордж и принцесса Шарлотта – уже школьники, а младшему ребенку Кэтрин в минувшем апреле исполнилось три года.

Главное фото: Getty Images